После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Массовая приватизация начнется в Украине уже в этом году (1 фото)

163
1

Большинство государственных предприятий убыточны. Страна не получает от них ни налогов, ни дивидендов.

© Zn.ua
Массовая приватизация государственных предприятий начнется в Украине уже в этом году, сообщила министр финансов Наталья Яресько.
«Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году», — сказала она журналистам.
Как отметила Яресько, в настоящее время в Украине насчитывается 3300 государственных предприятий, большинство из которых убыточны: государство не имеет от них ни налогов, ни дивидендов, и только расходует бюджетные средства для их поддержки.
По ее словам, успешная продажа лицензии на 3G мобильным операторам показала, что приватизацию в Украине проводить сегодня можно.
4 марта президент Украины Петр Порошенко высказался за возвращение к процессу приватизации украинских государственных предприятий и поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу.

Источник: news.mail.ru

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
360
Олег Крылов 3 года назад
Ребята не лохо себя чуствуют, сначала обанкротили эти предприятия отрезав их от России. А теперь уже продают, обясняя это тем, что якобы не возможности и смысла их содержать.
126
Дмитрий 3 года назад
А что Чубайса не позвали? Он большой спец по приватизации.
116
NEO-Дима-вый 3 года назад
"поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу."
Абромавичус + Приватизация. Хм... Где-то такое уже было.