Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Массовая приватизация начнется в Украине уже в этом году (1 фото)

160
1

Большинство государственных предприятий убыточны. Страна не получает от них ни налогов, ни дивидендов.

© Zn.ua
Массовая приватизация государственных предприятий начнется в Украине уже в этом году, сообщила министр финансов Наталья Яресько.
«Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году», — сказала она журналистам.
Как отметила Яресько, в настоящее время в Украине насчитывается 3300 государственных предприятий, большинство из которых убыточны: государство не имеет от них ни налогов, ни дивидендов, и только расходует бюджетные средства для их поддержки.
По ее словам, успешная продажа лицензии на 3G мобильным операторам показала, что приватизацию в Украине проводить сегодня можно.
4 марта президент Украины Петр Порошенко высказался за возвращение к процессу приватизации украинских государственных предприятий и поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
360
Олег Крылов 2 года назад
Ребята не лохо себя чуствуют, сначала обанкротили эти предприятия отрезав их от России. А теперь уже продают, обясняя это тем, что якобы не возможности и смысла их содержать.
121
Дмитрий 2 года назад
А что Чубайса не позвали? Он большой спец по приватизации.
116
NEO-Дима-вый 2 года назад
"поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу."
Абромавичус + Приватизация. Хм... Где-то такое уже было.