Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Массовая приватизация начнется в Украине уже в этом году (1 фото)

163
1

Большинство государственных предприятий убыточны. Страна не получает от них ни налогов, ни дивидендов.

© Zn.ua
Массовая приватизация государственных предприятий начнется в Украине уже в этом году, сообщила министр финансов Наталья Яресько.
«Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году», — сказала она журналистам.
Как отметила Яресько, в настоящее время в Украине насчитывается 3300 государственных предприятий, большинство из которых убыточны: государство не имеет от них ни налогов, ни дивидендов, и только расходует бюджетные средства для их поддержки.
По ее словам, успешная продажа лицензии на 3G мобильным операторам показала, что приватизацию в Украине проводить сегодня можно.
4 марта президент Украины Петр Порошенко высказался за возвращение к процессу приватизации украинских государственных предприятий и поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу.

Источник: news.mail.ru

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
360
Олег Крылов 3 года назад
Ребята не лохо себя чуствуют, сначала обанкротили эти предприятия отрезав их от России. А теперь уже продают, обясняя это тем, что якобы не возможности и смысла их содержать.
126
Дмитрий 3 года назад
А что Чубайса не позвали? Он большой спец по приватизации.
116
NEO-Дима-вый 3 года назад
"поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу."
Абромавичус + Приватизация. Хм... Где-то такое уже было.