"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Активисты Херсона (1 фото)

199
1

"Херсонскими активистам была проведена масштабная идеологическая диверсия против власти киевских оккупантов. В Херсоне на в наличном денежном обращении в торговых точках (магазинах и рынках) в большом количестве появились гривны с нанесённым текстом Херсонской Народной Республики. Штампованный текст нанесён не на фальшивые, а именно на настоящие купюры, причём на наиболее ходовой номинал: одна, две и пять гривен соответственно."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 2 года назад
Один дебиловатник всю свою пенсию за полчаса так проштампует и че?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1279
Влад Андрей 2 года назад
Они там жируют! Им уже не нужно всю Украину кормить - знаешь сколько денег, еды и всякого добра там
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1279
Влад Андрей 2 года назад
я не начинал войну и не брал в руки оружие по команде командиров из России. Им обещали сказочные горы и рассказывали, как они кормят всю Украину.
И ваши СМИ подливали масло в огонь, а моей вены в этой войне нету.
Если хотят "независимость" почему хотят от Украины пенсии, зарплаты, детские средства ...
Если хотят, чтобы Украина платила все эти средства - дайте возможность довести инкассаторам эти средства, а не убивайте их и не разбирайте банкоматы.
За что боролись ....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
252
RRR69rus Влад 2 года назад
Слушай кто натравливает?Мы вас что любить должны за бомбежки мирных жителей касетными бомбами,эа Георгиевские ленточки сорванные с ветеранов,за Одессу?Нет вас фашистов давить надо