Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

ЧЕЧЕНСКИЕ СИЛОВИКИ: опора или проблема России? (1 фото)

777
1

То, что главный подозреваемый по делу об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев оказался бывшим заместителем командира батальона спецназа "Север", вновь привлекло внимание к силовым структурам Чечни, в просторечии именуемым "кадыровцами".

Метки: кадыров  кремль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Пока у Кремля есть деньги этих животных кормить - они будут опорой режима. Им пофиг кого резать. Деньги закончатся - базар будет другой.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Дмитрий 3 года назад
Хз, во в бывшей Югославии - мир. (Потому что РФ не дали поддержать сербов в первую очередь). А в Афгане и Ираке я считаю нам делать было нечего. Не то что мне их жалко, просто это пустая трата моих налогов и жизней американских солдат.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Дмитрий 3 года назад
Я не знаю на счет авторитета в РА. Офицеры нищие, в очередях на жилье стоят, им скажут шахтерами притворяться - будут шахтерами притворяться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 3 года назад
Как вате прикажут, так она "думать" и будет.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Безусловно опора. Даже если они уничтожили ублюдка Немцова и это могло навредить политическому имиджу России.., то делали они это ни в коем случае не ради этой цели. Нынешняя Чечня одна из самых верных российских республик и в случае государственной необходимости на её воинов можно целиком и полностью положиться. Эти ребята выполнят поставленную задачу.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)