Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Яценюк заявил, что Украина находится в состоянии войны с Россией (4 фото)

7291
4

Премьер-министр Арсений Яценюк, выступая с отчетом о ста днях работы правительства, заявил, что Украина находится в состоянии войны с «ядерным государством, которым является Российская Федерация», передает «Цензор. НЕТ».

Источник: news.mail.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
−14
Андрей 3 года назад
60
Алексей Донсков 3 года назад
украинская армия разрушалась всеми режимами после распада союза, а режим порошенко и хунты ее окончательно уложит в могилу в прямом смысле слова, и туда же отправит практически весь украинский народ
62
dimmy 3 года назад
в дурдом для [мат] его
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 3 года назад
Только последний обосрашостановский аутист будет верить до сих пор в то что это внутренний конфликт... и не важно какие доказательства будут показаны русским фашистам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Сергей Иванович 3 года назад
россияне,неужели вы думаете путин за вас воюет или за россию?Дешевая нефть проявила всю структурную слабость рос экономики!Если бы не эта война и санкции,то все энергия народа была бы направлена против путина!Он вас топит,а вы дурачки оболваненные!
Показать ещё 5 ответов (из 59)
125
Андрей 3 года назад
Зашибись, называется состояние войны! Чего-то я не припомню чтоб СССР во время войны поставляло бы нефть фашикам?! Чтож вы товарищи украинцы российским газом топитесь если вы в состоянии войны!? А все потому что происходит просто уничтожение славянского народа по команде америкосов!!! А у этой падлы Яйценюка уже канадский паспорт лежит!!! Вот и делайте выводы!
Показать все 6 ответов
385
Preis Сергей Иванович 3 года назад
не смеши мои коленки, а западные самолеты и апл строго по их границам ходят
125
Андрей Сергей Иванович 3 года назад
Ага и Россия настолько агрессивна,что вероломно пододвинула свои граници в новым базам НАТО! Откройте глаза - америкосы уничтожили уже не один десяток стран, свергнув привительства и посадив своих марианеток! Так кто настоящий враг? Тот к кому целовать чёрную жопу постоянно ездят Яйценюх с Потрошенко!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Сергей Иванович 3 года назад
Не является стороной конфликта??Почем же тогда-ООН,ОБСЕ,ПАСЕ,Европарламент и другие политические организации,просят вывести российские войска с Украины?Почему россию выгнали с G8 и ввели против нее санкции?-Просто так что ли?Хотя забыл,фашисткие-русские СМИ на всех них одели штамп,что они под США лежат!Ну в таком случае,почему россию никто в мире не поддерживает?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 35 комментариев (из 183)