Яценюк заявил, что Украина находится в состоянии войны с Россией (4 фото)

7287
4

Премьер-министр Арсений Яценюк, выступая с отчетом о ста днях работы правительства, заявил, что Украина находится в состоянии войны с «ядерным государством, которым является Российская Федерация», передает «Цензор. НЕТ».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
290
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
−14
Андрей 2 года назад
60
Алексей Донсков 2 года назад
украинская армия разрушалась всеми режимами после распада союза, а режим порошенко и хунты ее окончательно уложит в могилу в прямом смысле слова, и туда же отправит практически весь украинский народ
49
dimmy 2 года назад
в дурдом для [мат] его
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 2 года назад
Только последний обосрашостановский аутист будет верить до сих пор в то что это внутренний конфликт... и не важно какие доказательства будут показаны русским фашистам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Сергей Иванович 2 года назад
россияне,неужели вы думаете путин за вас воюет или за россию?Дешевая нефть проявила всю структурную слабость рос экономики!Если бы не эта война и санкции,то все энергия народа была бы направлена против путина!Он вас топит,а вы дурачки оболваненные!
Показать ещё 5 ответов (из 59)
103
Андрей 2 года назад
Зашибись, называется состояние войны! Чего-то я не припомню чтоб СССР во время войны поставляло бы нефть фашикам?! Чтож вы товарищи украинцы российским газом топитесь если вы в состоянии войны!? А все потому что происходит просто уничтожение славянского народа по команде америкосов!!! А у этой падлы Яйценюка уже канадский паспорт лежит!!! Вот и делайте выводы!
Показать все 6 ответов
368
Preis Сергей Иванович 2 года назад
не смеши мои коленки, а западные самолеты и апл строго по их границам ходят
103
Андрей Сергей Иванович 2 года назад
Ага и Россия настолько агрессивна,что вероломно пододвинула свои граници в новым базам НАТО! Откройте глаза - америкосы уничтожили уже не один десяток стран, свергнув привительства и посадив своих марианеток! Так кто настоящий враг? Тот к кому целовать чёрную жопу постоянно ездят Яйценюх с Потрошенко!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Сергей Иванович 2 года назад
Не является стороной конфликта??Почем же тогда-ООН,ОБСЕ,ПАСЕ,Европарламент и другие политические организации,просят вывести российские войска с Украины?Почему россию выгнали с G8 и ввели против нее санкции?-Просто так что ли?Хотя забыл,фашисткие-русские СМИ на всех них одели штамп,что они под США лежат!Ну в таком случае,почему россию никто в мире не поддерживает?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 35 комментариев (из 186)