Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Чрезвычайно жестокое наказание (3 фото)

21485
3

Тан Зухуа уже 23 года отбывает наказание своей мамы в полном одиночестве, прикованный голышом в старом сарае. Его мама говорит, что сделала это для блага своего больного сына, которого она очень любит. Мама за ним ухаживает, стрижет Тану ногти, купает, подстригает его, кормит и чистит его «жилище»


жесть, наказание, приковали, цепь, сарай, голышом, жесть, больной,

У женщины есть простое объяснение, почему её сын сидит голый и прикованный на цепи. «Его родные сестра и брат живут как нормальные люди. Тан в 17 лет начал вести себя плохо, стал жестоким и начал ломать и рвать все вокруг себя. Нам пришлось его запереть в сарае. Любую одежду, на себе, он рвет, поэтому я перестала его одевать и оставила его голым. Цепь помогает оберегать его от вредных поступков и от самого себя», — рассказывает его мама, Сяо. Последние 23 года Тан, живёт прикованный к стене в сарае, так как он не может нормально передвигаться, то мышцы его ног почти полностью атрофировались. Спит он на голой земле, потому что, его семья не может себе позволить купить солому для его постели.


жесть, наказание, приковали, цепь, сарай, голышом, жесть, больной,




жесть, наказание, приковали, цепь, сарай, голышом, жесть, больной,



Источник: haberkibris.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте