C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Блондинка на джипе Блондинка на джипе Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Нобелевский комитет «вежливо» просит Обаму вернуть премию мира (1 фото)

9847
1

Эта новость была новостью несколько месяцев назад, но я её пропустил. Возможно, пропустили и вы... Тогда не лишне будет прочитать, правда?
Председатель Нобелевского комитета мира Торбьерн Ягланд заявил, что президент Обама «должен рассмотреть немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира». Ягланд, в окружении четырёх других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии, даже такого отпетого военного преступника, как Киссинджер, но... тюрьма Гуантанамо-то всё ещё не закрыта! А что нам было обещано? А что с Афганистаном, Ливией?.. И почему убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых?
Комитет награждал Обаму в 2009-м году после его речей в первые месяцы президентства, которыми тот убедил комитет по премии мира, что он был за создание нового климата!.. за многостороннюю дипломатию!.. за повышение роли Организации Объединенных Наций!.. за переговоры как инструмент разрешения международных конфликтов!.. за Мир, свободный от ядерного оружия!.. Тут херр Ягланд признался, что в день обсуждения кандидатуры мистера Обамы члены нобелевского комитета были вдрызг пьяны, поскольку на этот же день пришёлся ежегодный фестиваль аквавита, норвежского алкогольного напитка, представляющего из себя разбавленный на 38–50% спирт, несколько лет настоенный на разных специях. Фестиваль аквавита, естественно, сопровождается «обильной дегустацией» оного.
В состоянии алкогольной эйфории члены комитета прослушивали запись речи Обамы в Каире снова и снова, воображая себе, какое славное будущее ждёт всех нас! Чёрный человек из Белого Дома ведёт Америку и весь Мир в новую эру Надежды и Доброй Воли.
«В течение нескольких часов мы были все как восемнадцатилетние студенты снова в красивом, иногда даже солнечном, Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!»
Председатель сказал, что мистер Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от публичного возвращения.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
58
allregist 3 года назад
ссылку на СМИ ))) кремлебот ))
380
Maxik600 MX 3 года назад
Ну что взять с обезьяны ?
396
Gordey 3 года назад
Они сами идоты зачем награждать за обещания, за дела надо награды выдавать, придурки. Я тоже могу пообещать что пойду завтра и договорюсь со всеми лидерами и терористами никогда не воевать. Дайте мне премию
−237
zullu313 3 года назад
И россияне верят такому бреду?
208
Юра 3 года назад
Почему ему вообще ето премию дали? Клоуны
273
Scarred 3 года назад
Это фэйк)))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)