Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Гифки дня Гифки дня Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала... 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину"

Победила анорексию (5 фото)

19479
5

Молодая женщина страдала анорексией и боролась с этой болезнью 5 лет. Но ей улыбнулось счастье, она вышла замуж и через несколько месяцев поняла, что беременна.


анорексия, болезнь, вышла замуж, беременна, ребенок, победа,

Лора Уилсон в свои 28 лет весила всего 38 кг. Но после того, как вышла замуж и забеременела, Лора сразу же изменила свою диету и начала употреблять питательную пищу. Ради ребенка она смогла победить болезнь и сейчас весит 44,5 кг.


анорексия, болезнь, вышла замуж, беременна, ребенок, победа,




анорексия, болезнь, вышла замуж, беременна, ребенок, победа,




анорексия, болезнь, вышла замуж, беременна, ребенок, победа,




анорексия, болезнь, вышла замуж, беременна, ребенок, победа,




анорексия, болезнь, вышла замуж, беременна, ребенок, победа,



Источник: klinskih-tag.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте