Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Кто претендует на территорию России (8 фото)

7145
8

Спорные территорий, которые в перспективе могут стать причиной конфликта России со своими соседями.

Реклама
×

Источник: actual.rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Дмитрий Ш 2 года назад
Ща Крым назад отожмём, а в замен мы зелёных человечков с Крыма, Вам в ящиках металлических почтой Расеи атправим....
349
Михаил Александров Дмитрий Ш 2 года назад
Вас ДНРовская армия которую за полчаса собрали дрючит в хвост и в гриву, как же вы против действующих ВС России выступать будете?
29
Иван Дмитрий Ш 2 года назад
копеечку то получил за вброс? Или и тут ноебали?
284
sharkgbs 2 года назад
Аляску бы отжать назад, но тут ток пока америку всем миром нах не пошлем не получится ... (
284
sharkgbs zulluz 2 года назад
согласен, печалит тот факт, что почти все население страны скучковалось в несколько более менее развитых городах, остальные кажутся аборигенами-отшельниками, многие без горячей воды и электричества существуют. Неверно это, развивать и заселять надо всю страну.
68
Илья sharkgbs 2 года назад
сначала поставим на ноги всю страну, паралельно повысим плотность населения на м2, а затем всем начнем предьявлять свои права на землю! эх хватило бы Путиных на это все... боюсь одного В.В. не хватит все это реализовать, нужен хороший преемник!
51
Евгений 2 года назад
Если смотреть немного с другой стороны и вернутся в 19 век, то вся Польша и Финляндия принадлежа Российской империи, и мы тоже можем на них претендовать. Так что вряд ли от нас кто-то что-то оторвет, а то и мы можем попросить их поделиться.
183
naster 2 года назад
Показать ещё 8 комментариев (из 8)