Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Кто претендует на территорию России (8 фото)

7182
8

Спорные территорий, которые в перспективе могут стать причиной конфликта России со своими соседями.

Реклама
×

Источник: actual.rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Дмитрий Ш 2 года назад
Ща Крым назад отожмём, а в замен мы зелёных человечков с Крыма, Вам в ящиках металлических почтой Расеи атправим....
349
Михаил Александров Дмитрий Ш 2 года назад
Вас ДНРовская армия которую за полчаса собрали дрючит в хвост и в гриву, как же вы против действующих ВС России выступать будете?
29
Иван Дмитрий Ш 2 года назад
копеечку то получил за вброс? Или и тут ноебали?
284
sharkgbs 2 года назад
Аляску бы отжать назад, но тут ток пока америку всем миром нах не пошлем не получится ... (
284
sharkgbs zulluz 2 года назад
согласен, печалит тот факт, что почти все население страны скучковалось в несколько более менее развитых городах, остальные кажутся аборигенами-отшельниками, многие без горячей воды и электричества существуют. Неверно это, развивать и заселять надо всю страну.
66
Илья sharkgbs 2 года назад
сначала поставим на ноги всю страну, паралельно повысим плотность населения на м2, а затем всем начнем предьявлять свои права на землю! эх хватило бы Путиных на это все... боюсь одного В.В. не хватит все это реализовать, нужен хороший преемник!
51
Евгений 2 года назад
Если смотреть немного с другой стороны и вернутся в 19 век, то вся Польша и Финляндия принадлежа Российской империи, и мы тоже можем на них претендовать. Так что вряд ли от нас кто-то что-то оторвет, а то и мы можем попросить их поделиться.
183
naster 2 года назад
Показать ещё 8 комментариев (из 8)