Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Афины требуют военные репарации (1 фото)

133
1

Афины требуют военные репарации
Афины требуют от Германией возмещения за преступления нацистов во время Второй мировой. Алексис Ципрас считает, что Германия должна Греции свыше 160 млрд евро за свои преступления. Международные кредиторы Греции, представители которых прибыли в среду в Афины для проведения переговоров, не очень довольны такой позицией правительства Греции. Сторонние наблюдатели заявляют, что такое решение является отвлечение внимание ультралевого крыла правящей фракции, возражающей против нового компромисса с "тройкой" кредиторов ((Европейский Центробанк, Еврокомиссия и Международный валютный фонд).
"Преступления и катастрофы, которые силы Третьего рейха обрушили на Грецию и всю Европу, все еще свежи в памяти нашего народа, и эту память следует сохранять среди молодежи", - заявил Ципрас.
Также он пообещал, что Греция "восстановит и укрепит спецкомитет", который будет заниматься истребованием компенсации, и предупредил о возможной конфискации германских активов в Греции.
В свою очередь Берлин уже дал ответ на эти требования.
"Вопрос репараций и компенсаций закрыт и в юридическом, и в политическом смыслах", - сказал пресс-секретарь правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
Стоит отметить, что в 1990 году вступил в силу договор о восстановлении единства Германии, не предусматривающий выплат дополнительных репараций. Этот документ был признан и Грецией.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
449
Айдар 2 года назад
Это уже ржавый баян. Месяца 2-3 как минимум, как это появилось в новостях.