Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Афины требуют военные репарации (1 фото)

137
1

Афины требуют военные репарации
Афины требуют от Германией возмещения за преступления нацистов во время Второй мировой. Алексис Ципрас считает, что Германия должна Греции свыше 160 млрд евро за свои преступления. Международные кредиторы Греции, представители которых прибыли в среду в Афины для проведения переговоров, не очень довольны такой позицией правительства Греции. Сторонние наблюдатели заявляют, что такое решение является отвлечение внимание ультралевого крыла правящей фракции, возражающей против нового компромисса с "тройкой" кредиторов ((Европейский Центробанк, Еврокомиссия и Международный валютный фонд).
"Преступления и катастрофы, которые силы Третьего рейха обрушили на Грецию и всю Европу, все еще свежи в памяти нашего народа, и эту память следует сохранять среди молодежи", - заявил Ципрас.
Также он пообещал, что Греция "восстановит и укрепит спецкомитет", который будет заниматься истребованием компенсации, и предупредил о возможной конфискации германских активов в Греции.
В свою очередь Берлин уже дал ответ на эти требования.
"Вопрос репараций и компенсаций закрыт и в юридическом, и в политическом смыслах", - сказал пресс-секретарь правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
Стоит отметить, что в 1990 году вступил в силу договор о восстановлении единства Германии, не предусматривающий выплат дополнительных репараций. Этот документ был признан и Грецией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
449
Айдар 3 года назад
Это уже ржавый баян. Месяца 2-3 как минимум, как это появилось в новостях.