Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Рак излечим, просто это кому-то не выгодно (2 фото)

12161
2

Рабочая теория о природе онко-процесса – разростание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому.
Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке. Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Источник: life-move.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
391
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
33
АртемАртемов 2 года назад
Товарисчи, все очень просто. Я работал в славной американской компании Johnsssun&Joanssuon.Все мы знаем ее по продуктам для малышей, но мало кто знает, что эта контора МОНОПОЛИСТ!!! в онкологии в России. И вот в чем штука, препарат,который применяется для лечения рака, стоит неимоверных денег( больше 200 т.р за упаковку) , но, и тут всем внимание- он не самый современный. Почему же его активно продают(али) в России? Потому,что его произвели и выпустили, и надо отбить бабосы, а то ,что существует более современный препарат-так он тоже принадлежит этой же компании и она его просто не пускает на наш рынок. И вообще- рак,спид,гепатит- самые корумпированные области в медицине.
34
hottab 2 года назад
Аффтор, выпей соды. К счастью, основная масса грибков-кандид успешно дохнет от достаточно распространенных антимикотиков, некоторые даже от соды. 2-3 грамма соды на килограмм массы живого организма и грибков не будет... и организма тоже... Останется только сверху содицей присыпать и усе
431
Ксенофонт hottab 2 года назад
обана как это
34
hottab Ксенофонт 2 года назад
А так. Летальная доза соды для человека - 2-3 грамма на килограмм.
267
Николай 2 года назад
У меня есть друг, так у него отец зубной врач с 40 летним стажем. Причем не просто врач, который залатал и забыл, а который, тебе и оперу споет и расскажет что и как, что такое кариес, какие зубы здоровые, и еще настоятельно дает кусок зеркала, чтобы ты сам увидил его работу. За 7 лет, когда я у него начала лечится вот что произошло.
1. Я узнал что здоровые зубы желтоватого цвета, а не как в рекламах белые.
2. Белый цвет зубов - признак болезни. Кариес оказывается белого цвета, и я видел лично свой зуб с белым пятном, с которые провалилась его тыкалка ( не знаю как она называется)
3. Что лучше всего зубной порошок для чистки зубов. Паста это вымогательство и что она только ( если не ошибаюсь ) окисляет зубы, и они становятся белее.
4. Мифы о зубном порошке, что якобы он счищает эмаль. Теперь в учебниках пишут что порошок это ужас стоматологии, и врачи в это верят. Я ему тоже говорил о вреде порошка. И он меня убедил. В свои 60+ лет( а может уже и 70) он открыл рот и показал зубы, которые были на месте. "Видишь, все целые, я чищу зубы порошком по 3-4 раза в день минут по 5. И где ты видишь счищенную эмаль ?" Это меня убедило. Стал чистить порошком, отказался от пасты. И меня впечатлил эффект. Зубы стали здоровее.
5. Чистить зубы нужно только жесткой щеткой. Мягкие и щетки средней жесткости - как он выразился это эротичное проглаживание зубов. Щетку нужно менять раз в месяц.
6. Разболелся зуб. Этот врач в другом городе, это был первый год, как я стал у него лечиться, но уже знал как распознать кариес. Скоро отпуск, пошел в клинику. Ничего не нашли. И только после того, как я им показал - они признали что там действительно что то не то.

В добавок скажу - везде дурят на деньги, продают народные средства под видом дорогих лекарств, завернутые в красивую упаковку. И МЫ сами ведемся на это. Нам лень читать, нам лень узнавать, судим по рекламам и надписям.
49
Валерий 2 года назад
Как же хочется поверить в сказку про гениального но отвергнутого всеми ученного, спасающего людей простой содой несмотря на россказни традиционной медицины
Показать ещё 93 комментария (из 352)