Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1

Загадочная голодовка Надежды Савченко (1 фото)

624
1

Украинская летчица Надежда Савченко, она же заочно и депутат Верховной Рады Украины, находящаяся в московском СИЗО по обвинению в пособничестве в убийстве российских журналистов, по информации адвокатов, держала полную голодовку 80 дней. Честно говоря, меня мало интересовали сами требования Савченко, так как их набор достаточно стандартен (отпустите, я не виновна, слава Украине, Порошенко слава и т.д.), Интересно другое. 80 дней на воде в одиночной камере – такого же не бывает. Это невозможно, по определению.

Источник: oleglurie-new.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
231
Sanya 2 года назад
У меня товарищ придерживается какой то своей диеты и очистки организма,он раз в год где то 25 дней голодает,сидит на одной воде,в конце голодовки на него смотреть страшно.Измождение крайней степени,передвигается с трудом,разговаривает шёпотом,потом наверное дней 10 постепенно выходит из этого состояния.А тут на фото жировые складки,щёки шире плеч,она до плена хуже выглядела.