И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Загадочная голодовка Надежды Савченко (1 фото)

639
1

Украинская летчица Надежда Савченко, она же заочно и депутат Верховной Рады Украины, находящаяся в московском СИЗО по обвинению в пособничестве в убийстве российских журналистов, по информации адвокатов, держала полную голодовку 80 дней. Честно говоря, меня мало интересовали сами требования Савченко, так как их набор достаточно стандартен (отпустите, я не виновна, слава Украине, Порошенко слава и т.д.), Интересно другое. 80 дней на воде в одиночной камере – такого же не бывает. Это невозможно, по определению.

Источник: oleglurie-new.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
231
Sanya 2 года назад
У меня товарищ придерживается какой то своей диеты и очистки организма,он раз в год где то 25 дней голодает,сидит на одной воде,в конце голодовки на него смотреть страшно.Измождение крайней степени,передвигается с трудом,разговаривает шёпотом,потом наверное дней 10 постепенно выходит из этого состояния.А тут на фото жировые складки,щёки шире плеч,она до плена хуже выглядела.