57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Российские санкции ударили по европейским перевозчикам (1 фото)

220
1

Депутаты Европарламента на пленарном заседании в Страсбурге в понедельник вечером отметили, что от эмбарго, с которыми Россия в прошлом году ввела запрет на импорт некоторых видов сельскохозяйственной продукции из ЕС, сильно пострадали европейские перевозчики.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
226
Igor Se 2 года назад
ну повлияли санкции частично, но даже не будь санкций со стороны России, всё ровно везти товары в Россию в конце прошлого года резко стало не выгодно из за скачка курса Руб Евро. Российский товар конечно в таком раскладе стал более привлекателен для Европы, но везти из России его тоже не резон и российским перевозчикам, так как нет обратки. В общем пострадали многие транспортники не зависимо от того где они.
а Депутату от партии «Зелёных» Майклу Крамеру огромный привет, и пусть жалобу себе в то место засунет, куда дневной свет не попадает..
226
Igor Se Sergei Khorev 2 года назад
согласен