Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Российские санкции ударили по европейским перевозчикам (1 фото)

220
1

Депутаты Европарламента на пленарном заседании в Страсбурге в понедельник вечером отметили, что от эмбарго, с которыми Россия в прошлом году ввела запрет на импорт некоторых видов сельскохозяйственной продукции из ЕС, сильно пострадали европейские перевозчики.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
226
Igor Se 2 года назад
ну повлияли санкции частично, но даже не будь санкций со стороны России, всё ровно везти товары в Россию в конце прошлого года резко стало не выгодно из за скачка курса Руб Евро. Российский товар конечно в таком раскладе стал более привлекателен для Европы, но везти из России его тоже не резон и российским перевозчикам, так как нет обратки. В общем пострадали многие транспортники не зависимо от того где они.
а Депутату от партии «Зелёных» Майклу Крамеру огромный привет, и пусть жалобу себе в то место засунет, куда дневной свет не попадает..
226
Igor Se Sergei Khorev 2 года назад
согласен