Есть иные миры, нет иных миров? Есть иные миры, нет иных миров? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

8-ми летняя Амалия умерла без присмотра (фото+видео)

13338

Беспризорная 8-летняя девочка умерла, попытавшись сбить температуру лекарствами, найденными в квартире пьяной матери. Та вызвала скорую помощь только тогда, когда у дочери температура перевалила за 40 и у нее посинели губы. К моменту приезда скорой помощи Амалия уже умерла, и медики смогли лишь констатировать смерть


умерла, девочка, без присмотра, родительские права, мама, жесть, таблетки, температура,

Прокуратура Новочеркасска намерена передать дело полиции для возбуждения уголовного дела в отношении работников управления образования администрации Новочеркасска. По материалам дела: «Проверкой установлено следующее: … из семьи Новикова А.А. сотрудниками управления образования г. Новочеркасска изъята не была, кому-либо под опеку, либо в учреждение социальной поддержки не передана. Какие-либо меры по изъятию несовершеннолетней из семьи, либо проверке ее условий жизни, воспитания и лечения в указанной семье приняты не были. В виду халатного отношения сотрудников и руководства управления образования администрации г. Новочеркасска к исполнению своих обязанностей по защите прав и законных интересов несовершеннолетних 05.02.2013 г. малолетняя Новикова А.А. скончалась. Необходимо отметить, что лицами, с которыми несовершеннолетнюю оставили сотрудники управления образования администрации г. Новочеркасска, скорая помощь своевременно вызвана не была».



Источник: dmitry-noskoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте