Смертельный сюрприз (2 фото)

13324
2

26-летний звезда паралимпийских игр Оскар Писториус арестован полицией по обвинению в убийстве своей подруги, известной фотомодели Ривы Стинкамп


сюрприз, подозреваемый, полиция, африка, убийство, спортсмен, паралимпиец,

По данным Talk Radio 702, атлет в 4 утра расстрелял подругу в собственном доме на озере Серебряное в Претории, по ошибке приняв ее за грабителя. Обстоятельства инцидента остаются неясными. Известно лишь, что жертва получила два ранения — в голову и в руку. Африканское издание Beeld утверждает, что ранения оказались смертельными и девушка погибла на месте происшествия. Писториус арестован, он пребывает в состоянии шока. Как ожидается, спортсмен предстанет перед судом магистрата Претории уже в четверг.


сюрприз, подозреваемый, полиция, африка, убийство, спортсмен, паралимпиец,

На месте преступления обнаружен 9-миллиметровый пистолет. Полиция отказывается назвать имя подозреваемого и придавать огласке какие-либо дальнейшие подробности. Официально сообщается лишь о возрасте предполагаемого убийцы — 26 лет. По версии британского телеканала Sky News, девушка хотела поздравить атлета с Днем святого Валентина. Это должен был быть сюрприз, она разбудила его, но он, очевидно, принял ее за грабителя. «Думаю, это показатель того уровня страха, который есть у людей в Южной Африке с нашим уровнем преступности», — цитирует телеканал местного журналиста Калая Маистри.


Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте