Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Девочка родилась с 30-ю переломами (4 фото)

13771
4

Милли Симпсон из Англии поразила врачей при рождении: она появилась на свет вполне дееспособной девочкой, если не учитывать тот факт, что всего в её теле было обнаружено 30 сломанных костей


врожденный недуг, болезнь, новорожденная, маленькая девочка, в утробе, мама,

Врачи рассказали родителям о серьезной болезни дочери, когда мать девочки Стиви Симпсон находилась на 34-й неделе беременности. Специалисты определили, что нерожденная малышка страдает от синдрома ломких костей. Поэтому Милли, находясь в утробе, получала повреждения и переломы при каждом движении матери. Врачи объяснили нам, что некоторые травмы успевали заживать, но на их месте появлялись новые… Многие косточки были сломаны сразу в нескольких местах. Я была безутешна – получалось, что я причиняла вред своему собственному ребенку! – поделилась миссис Симпсон.


врожденный недуг, болезнь, новорожденная, маленькая девочка, в утробе, мама,



Медики предложили Стиви прервать беременность, так как были уверены, что при рождении девочка не сможет дышать самостоятельно из-за сломанных ребер. «Мы просто не могли пойти на такое… Мы хотели дать нашей дочери шанс», – рассказала мама девочки. Маме Милли сделали кесарево сечение. Несмотря на сломанные ребра, Милли смогла дышать. «И когда услышали ее первый плач, это был самый прекрасный звук на свете! Она – настоящий боец и сдаваться не собирается», – признаются Стиви и Тайлер.


врожденный недуг, болезнь, новорожденная, маленькая девочка, в утробе, мама,



По рассказам счастливых родителей, Милли постоянно нуждается в специальных процедурах и принимает лекарства для укрепления костей. Кости девочки настолько хрупки, что она не в состоянии самостоятельно стоять на ногах. Под тяжестью тела кости ног мог попросту поломаться. Миссис Симпсон сравнивает ее с китайской фарфоровой куклой.


врожденный недуг, болезнь, новорожденная, маленькая девочка, в утробе, мама,

За два года жизни девочка уже несколько раз ломала руки и ноги, а также челюсть. Несмотря на заботу близких, малышка подвергает себя опасности новых переломов, даже просто переворачиваясь в кровати. «У нее сильный характер. Мы ею гордимся. Она наше маленькое чудо», – признаются Стиви и Тайлер.


Источник: www.chudesa.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте