"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

ПУТИН-ЗОЛОТО ИЛИ СЕРЕБРО? (2 фото)

6232
2

Благородный правитель, не будет малодушен и в государственных делах, уничтожая врагов Вечной Империи без всякого сожаления. Какие переговоры могут вестись с предателями и отступниками? Когда вы спросите их, они всегда будут соглашаться с вами, но во время настоящей войны обязательно задержатся, чтобы ударить в спину. Государственная власть должна уничтожать таких скрытых врагов без всякой пощады, а малодушие в таких делах следует так же приравнивать к предательству.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
3
Тимур Слабун 2 года назад
Да Путина нарисовали золотым в посте, ну а что разве не так? Действительно людям забывается прежняя жизнь довольно быстро. В комментах явно люди пишут из оппозиции, или которые вообще ни черта не знают, или по возрастной категории не проходят. А России всегда нужен был сильный лидер, национальностей оочень много.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
NeO 2 года назад
ПУТИН [мат] !!!ХУТИН ПУЙЛО!!!
−126
Marison 2 года назад
ох ты жишь йоптитвашужмать ААФФФТААРРР поделись тем что ты раскумаривал когда писал это - "В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся" ???
Показать ещё 52 комментария (из 411)