Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

ПУТИН-ЗОЛОТО ИЛИ СЕРЕБРО? (2 фото)

6226
2

Благородный правитель, не будет малодушен и в государственных делах, уничтожая врагов Вечной Империи без всякого сожаления. Какие переговоры могут вестись с предателями и отступниками? Когда вы спросите их, они всегда будут соглашаться с вами, но во время настоящей войны обязательно задержатся, чтобы ударить в спину. Государственная власть должна уничтожать таких скрытых врагов без всякой пощады, а малодушие в таких делах следует так же приравнивать к предательству.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
3
Тимур Слабун 2 года назад
Да Путина нарисовали золотым в посте, ну а что разве не так? Действительно людям забывается прежняя жизнь довольно быстро. В комментах явно люди пишут из оппозиции, или которые вообще ни черта не знают, или по возрастной категории не проходят. А России всегда нужен был сильный лидер, национальностей оочень много.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
NeO 2 года назад
ПУТИН [мат] !!!ХУТИН ПУЙЛО!!!
−126
Marison 2 года назад
ох ты жишь йоптитвашужмать ААФФФТААРРР поделись тем что ты раскумаривал когда писал это - "В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся" ???
Показать ещё 52 комментария (из 411)