Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

ПУТИН-ЗОЛОТО ИЛИ СЕРЕБРО? (2 фото)

6226
2

Благородный правитель, не будет малодушен и в государственных делах, уничтожая врагов Вечной Империи без всякого сожаления. Какие переговоры могут вестись с предателями и отступниками? Когда вы спросите их, они всегда будут соглашаться с вами, но во время настоящей войны обязательно задержатся, чтобы ударить в спину. Государственная власть должна уничтожать таких скрытых врагов без всякой пощады, а малодушие в таких делах следует так же приравнивать к предательству.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287 комментариев
3
Тимур Слабун 2 года назад
Да Путина нарисовали золотым в посте, ну а что разве не так? Действительно людям забывается прежняя жизнь довольно быстро. В комментах явно люди пишут из оппозиции, или которые вообще ни черта не знают, или по возрастной категории не проходят. А России всегда нужен был сильный лидер, национальностей оочень много.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
NeO 2 года назад
ПУТИН [мат] !!!ХУТИН ПУЙЛО!!!
−126
Marison 2 года назад
ох ты жишь йоптитвашужмать ААФФФТААРРР поделись тем что ты раскумаривал когда писал это - "В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся" ???
Показать ещё 52 комментария (из 413)