Почем нынче ремонт в автосервисе? Почем нынче ремонт в автосервисе? Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Глумление Меркель над памятью ветеранов ВОВ (1 фото)

263
1

Представители ветеранских организаций не могут понять, как канцлер Германии может проигнорировать событие, посвященное 70-летию Победы над фашизмом.
Ангела Меркель отказалась приехать в Москву на Парад, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войны, обосновывая это тем, что у нее нет возможности посетить торжественные мероприятия, приуроченные к столь значимому событию.
"Это возмутительно, пока освобождали страны от фашизма, мы были нужны. А сейчас уже забывают про нас. Поступок канцлера Германии кощунственен", — считает ветеран ВОВ и генерал армии Махмут Гареев.
"Это победа всего прогрессивного человечества над фашизмом. Меркель отказалась приезжать в страну, которая поставила точку во Второй мировой войне. До того как она заняла свой пост, все канцлеры ФРГ приезжали в Москву на Парад Победы, чтобы отдать дань памяти. Своим отказом Меркель отказывается от великого подвига", — подытожил председатель организации ветеранов войны и военной службы Михаил Моисеев.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
99
Сергей Ванбин 2 года назад
да и х%й с ней
292
Александр 2 года назад
Было бы замечательно если бы её никто не встретил 10-го.