Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

После года в составе России "дивиденды" от Крыма огорчают оппозицию (1 фото)

565
1

Крым провел свой первый год в составе России. 21-22 февраля 2014 года в Крыму и Севастополе начались массовые протесты граждан против антиконституционного переворота в Киеве. А уже 16 марта 2014 года 97% жителей Крыма и Севастополя на референдуме высказались за отделение от Украины и воссоединение с Россией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Комментарий удален
−1503
Petrovski Magnit33 3 года назад
Конечно одни плюсы. Зачем что-то строить в своей стране, ведь проще отжать у братской Украины. Отжали Крым, отжимаете Донбасс ((
Комментарий удален
−1503
Petrovski Влад 3 года назад
Отожмет Китай ваш Восток и скажет вам: Вы просрали )
159
АндрейЧиркунов Petrovski 3 года назад
Что ВЫ(украинцы) построили в Крыму пока он был Ваш? факты! подкрепленные документами, будте добры! все что было в Крыму ценного, построено еще при СССР.
а если вы вдруг собираетесь голословно что-то заявлять... то на словах... я Всю вашу хунтовую, и проплаченную Элиту... поимел в зад черенком от лопаты 8-)
Всем добра! 8-)
12
Sergej Sokolov 3 года назад
"и более 2 миллионов наших новых сограждан"
Нет более ценного товара чем люди (как бы грубо это ни звучало).
Комментарий удален
−1503
Petrovski Gart 3 года назад
Как в прошлом году? ))
15
Николай Yasantatehnik 3 года назад
Поддерживаю!!! Всей семьей в августе отдохнули. Настрой и мнение о весне в Крыму местных жителей своими глазами и ушами видел и слышал. Так, что ребята, обиженные Украинцы, хоть слюнями забрызгайтесь, а правда все одно на стороне жителей Крыма!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 3 года назад
Для просирания бюджетных денег на вооруженные силы Крым идеален. В остальном что он есть, что нет его. Источник международной напряженности.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−18335
Евгений Михаил 3 года назад
Вот если бы я первый раз с тобой общался - может бы и поверил.
−79
Garry 3 года назад
Вот только что прочитал эту статью на политраше, смотрю, уже сюда скопировали, типа, новый пост...