Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

После года в составе России "дивиденды" от Крыма огорчают оппозицию (1 фото)

559
1

Крым провел свой первый год в составе России. 21-22 февраля 2014 года в Крыму и Севастополе начались массовые протесты граждан против антиконституционного переворота в Киеве. А уже 16 марта 2014 года 97% жителей Крыма и Севастополя на референдуме высказались за отделение от Украины и воссоединение с Россией.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
132
АндрейЧиркунов Petrovski 2 года назад
Что ВЫ(украинцы) построили в Крыму пока он был Ваш? факты! подкрепленные документами, будте добры! все что было в Крыму ценного, построено еще при СССР.
а если вы вдруг собираетесь голословно что-то заявлять... то на словах... я Всю вашу хунтовую, и проплаченную Элиту... поимел в зад черенком от лопаты 8-)
Всем добра! 8-)
11
Sergej Sokolov 2 года назад
"и более 2 миллионов наших новых сограждан"
Нет более ценного товара чем люди (как бы грубо это ни звучало).
15
Николай Yasantatehnik 2 года назад
Поддерживаю!!! Всей семьей в августе отдохнули. Настрой и мнение о весне в Крыму местных жителей своими глазами и ушами видел и слышал. Так, что ребята, обиженные Украинцы, хоть слюнями забрызгайтесь, а правда все одно на стороне жителей Крыма!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 2 года назад
Для просирания бюджетных денег на вооруженные силы Крым идеален. В остальном что он есть, что нет его. Источник международной напряженности.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−80
Garry 2 года назад
Вот только что прочитал эту статью на политраше, смотрю, уже сюда скопировали, типа, новый пост...