Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Русский "Витязь" глазами пиндоса (2 фото)

5045
2

Нет, господа, с этими русскими надо срочно что-то делать! Скоро боевой авиации из стран свободного мира просто сунуться будет некуда. Только-только закончили мы модернизировать свой Patriot, используя купленные за непомерные деньги кусочки их комплекса ПВО С-300, и продвигать его на рынок, как на тебе – они заканчивают испытывать комплекс С-350Е «Витязь».

Источник:

Метки: "Витязь"  русский  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
330
Алексей Алексей 3 года назад
Возможно и она не тупая,а просто отыгрывала свою роль.
Показать все 10 ответов
−216
koho Максим Максимов 3 года назад
Ну на самом деле глупо ставить импорт не проверив)) Своё то проверить 100 раз нужно)
117
Максим Максимов koho 3 года назад
ясен пень, глупо! спору нет! я к тому и вёл разговор, что, БЕЗ СОМНЕНИЙ, туда кого попало не берут, а берут только проверенных и грамотных специалистов, которые знают что делать, как делать и для чего делать. например, что жизненно важно проверить "импортную элементную базы на закладки" .
1
Pavel A Александр 3 года назад
Боюсь ошибится, возможно наша химическая промышленность скакнула вперед за последние 15 лет, но 20 лет назад преподваватель в универе объяснил что внезапно нельзя выпустить чипы, даже если будет оборудование, нужны ведь еще материалы определенной степени очистки, что опять же наша химическая промышленность не выпускает. Т.е. это вопрос не одного года.