Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Русский "Витязь" глазами пиндоса (2 фото)

5040
2

Нет, господа, с этими русскими надо срочно что-то делать! Скоро боевой авиации из стран свободного мира просто сунуться будет некуда. Только-только закончили мы модернизировать свой Patriot, используя купленные за непомерные деньги кусочки их комплекса ПВО С-300, и продвигать его на рынок, как на тебе – они заканчивают испытывать комплекс С-350Е «Витязь».

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать все 10 ответов
−216
koho Максим Максимов 2 года назад
Ну на самом деле глупо ставить импорт не проверив)) Своё то проверить 100 раз нужно)
117
Максим Максимов koho 2 года назад
ясен пень, глупо! спору нет! я к тому и вёл разговор, что, БЕЗ СОМНЕНИЙ, туда кого попало не берут, а берут только проверенных и грамотных специалистов, которые знают что делать, как делать и для чего делать. например, что жизненно важно проверить "импортную элементную базы на закладки" .
1
Pavel A Александр 2 года назад
Боюсь ошибится, возможно наша химическая промышленность скакнула вперед за последние 15 лет, но 20 лет назад преподваватель в универе объяснил что внезапно нельзя выпустить чипы, даже если будет оборудование, нужны ведь еще материалы определенной степени очистки, что опять же наша химическая промышленность не выпускает. Т.е. это вопрос не одного года.