Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как вылечиться от ватной зависимости? (28 фото)

8856
28

Я ватник, но с лета читаю украинскую прессу в интернете, а также блоги патриотов незалежной. Но это приводит только к тому, что я становлюсь еще большим ватником. Господа патриоты Украины, пожалуйста подскажите мне, что хорошего государству и людям принесла Революція гідності? Для поднятия настроения в посте я собрал цитаты из социальных сетей других ватников.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
126
Николай Юдин 2 года назад
За что платить,если вся техника сепаратистов-украинская )))
126
Николай Юдин Федр 2 года назад
В начале боевых действий смотрел видео,где ДНР снимало с постамента КВ-воевать нечем было.кончилась война и ДНР отвело более 400 единиц боевой техники.похоже,укропы тупо не верили в вознаграждение и продавали технику .
Анекдот в тему
танковый бой,вылазят украинский танк перед ДНР-овским,тот не стреляет.стоят 5 мин,наконец из украинского вылазит укроп-Ты че не стреляешь то ?-Снаряды кончились ((-Хочешь,продам ?!
56
mets63 Ole Lucoue 2 года назад
Сильно!!!
447
Константин 2 года назад
я вот что заметил, буквально месяц назад, любой пост про усраину открыв, в коментах столько изрыганий свидомитов было, а теперь 150 комментариев и ни одного свидомита! где они все, что случилось? как то даже скучно без них p.s. может они все в АТО записались?
147
Alexey Didyk Константин 2 года назад
Они все перестреляли друг друга. И тишина, только мертвые с косами стоят!
Показать все 8 ответов
6
Ne9sitb Slonyash 2 года назад
А на мне уважение зомбированного стада?
374
PohititelTapok Сергей Самойленко 2 года назад
Плюсую. Страна ваша - выбор ваш. А вот фашиков гнать поганой метлой, опасная эта зараза.
374
PohititelTapok Ne9sitb 2 года назад
А нам зачем нищие обормоты?
Показать все 8 ответов
148
Lemon Amnesia НеоКортекс 2 года назад
ты ж первый потом будешь плакать что все хохлы пропали!
453
€}{Pe®† Сергей Самойленко 2 года назад
скорее, себе...
Показать ещё 54 комментария (из 141)