Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий

Карельские чиновники с золотыми парашютами не выплачивают зарплаты (1 фото)

175
1

Карельские чиновники оставив себе золотые парашюты, не выплачивают зарплаты учителям и воспитателям.
Заместитель мэра Петрозаводска по вопросам образования Римма Ермоленко разослала руководителям школ и детских садов письмо с «рекомендацией» перенести сроки выплаты зарплаты учителям и воспитателям.
На такое письмо чиновников побудил анализ поступлений денежных средств. Подробный анализ не приводится.
«В то же время куратор сферы образования пишет, что это «рекомендация», хотя в этом же письме ясно прослеживается, что перенос зарплаты на значительное количество дней будет, поэтому нужно обязательно известить работников образования, чтобы не было нарушений трудового законодательства», - сообщает сайт «Петрозаводск Сегодня».
Также в письме сказано, что «профсоюзная организация не против такого развития событий».
В ряде школ о сложившейся ситуации сотрудникам уже было объявлено.
Теперь работники сферы образования готовят письма к Президенту России Владимиру Путину и Главе Карелии Александру Худилайнену с просьбой о «немедленном сокращении зарплаты самой Ермоленко и её начальницы Ширшиной, а также с требованиями отменить действия по переносу выплаты зарплаты».

Источник: karelinform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
вороватые россиянские чиновники все равно выглядят ангелами на фоне коррумпированной Украины.Не потому ли при неё так много говорят?а по мне так все они одним миром мазаны
468
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Про Карелию давно слышу лютые рассказы. И бизнес выдавливают из региона, и социалку гробят, и прокуратура по "политическим" статьям лютует…