Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Необычное кладбище в Палермо (32 фото)

1702
32

Одно из самых жутких мест на планете - необычное кладбище в Палермо
Вашему вниманию мы представляем одно из самых жутких мест на планете – уникальное кладбище в Палермо, Италия, которое называют Катакомбами капуцинов. Это Кладбище было основано при местном монастыре ордена капуцинов еще в XVI веке, и его главной особенностью является открытое погребение тел.
Первоначально в катакомбах под монастырем хоронили только священников и монахов, тела которых хорошо сохранялись в здешних условиях. Позднее здесь стали хоронить и представителей местной элиты. Тела умерших первоначально помещали в специальный зал для высушивания, после чего их переодевали в нарядную одежду и выставляли на всеобщее обозрение в специальные ниши или открытые гробы. Всего здесь находятся около 8000 тел, часть из которых помещена на полки или вывешена на стенах.
Некоторые тела мумифицированы или забальзамированы. Для каждой категории умерших отведены специальные залы, а из некоторых тел составлены различные композиции. Последнее захоронение в Катакомбах капуцинов произошло в 1920 году, когда сюда поместили бальзамированное тело двухлетней девочки Розалии Ломбардо, оставшееся нетленным до сих пор.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
5
иван иваныч 2 года назад
это культурная европа....
306
Павел 2 года назад
Цитаты из фильма Д.К.Джером "Трое в лодке не считая собаки":

- Джентельмены, скорее идите к нам! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики?
-А вот склепиков, гробиков, черепочков и уж тем более саркофагиков, нам не надо.
54
ARMAGEDDON1976 2 года назад
Очень интересно а че у них там по ночам творится? Духи, привидения и ну другая нечисть?
344
Кирилл Правдивый 2 года назад
сколько ж можно постить это...