Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Дельфина Лалори - кровожадная садистка из Нового Орлеана (2 фото)

644
2

Новый Орлеан – это самый крупный город в штате Луизиана. Яркие огни его улиц и площадей манят любопытных туристов, которые в душе мечтаю хотя бы раз, но побывать здесь. В этом городе много достопримечательностей заслуживающих внимание, а некоторые из них имеют сомнительную репутацию. Один из таких объектов расположен в так называемом французском квартале «Vieux Carre», на Royal Street – 1140. Это большой дом, он так и называется - особняк Лалори. Прославилось это здание тем, что в нем имеют место мистические явления, появляются призраки, да и вообще, происходит всякая чертовщина.
Особняк был построен в конце восемнадцатого века, а в тридцатых годах девятнадцатого столетия в доме обосновалась семья доктора Лалори. Это был уважаемый врач во всем штате, член общественной палаты медиков. Его вторая половинка была моложе доктора на пятнадцать лет, ее звали Далин, и она была известна тем, что устраивала в новом доме прекрасные вечера, для своих новых и старых друзей и знакомых. Однако слухи вещь упрямая, они все равно, что факты, ведь поговаривали о мадам Далин, как о жестокой женщине по отношению к слугам. Был случай, когда, в порыве гнева мадам Лалори погналась за своей молодой служанкой, девушка не удержалась на балконе, ее нога соскользнула, она упала с третьего этажа и разбилась.
Процесс был очень громкий, Далин Лалори находилась под стражей три месяца. В конце концов, суд присудил ей крупный денежный штраф в размере трехсот долларов. По тем временам, это былое целое состояние. К тому же ей запретили пользоваться услугами прислуги, а те, кто уже был у нее в услужении, были проданы другим хозяевам. К несчастью, рабов приобрел близкий родственник мистера Лалори, и в скором времени вернул их обратно в рабство мадам Далин.
Семья Лалори пользовалась прислугой негласно, так как запрет суда на их использование никто не отменял. Разгневанная таких положением дел, хозяйка больше прежнего издевалась над своей прислугой, била их, жестоко наказывала, и даже держала впроголодь. В одно воскресное утро супруги Лалори уехали к своим родственникам, а на кухне особняка, по нелепой случайности произошел пожар. Прибывшие на происшествие пожарные загасили его, но в обгоревшей кухне особняка, они обнаружили железную дверь. Открыв ее, пожарные были шокированы увиденным зрелищем. В потайной комнате находилось десять человек, трое были прикованы к стене цепью, двое лежали на полу связанные, а пятеро сидели в клетках словно животные.
Сразу же были вызваны полицейские, которые прибыв на место, установили, что на телах всех рабов имеются надрезы и ссадины. Это позволило предположить, что они стали жертвами тошнотворных «медицинских экспериментов». Но, то, что увидели копы, когда открыли клетки, повергло в ужас даже бывалых полисменов. У всех пятерых человек были поломаны конечности, у двоих была пересажена кожа на лице, а еще у троих были ампутированы кисти рук. Все это выглядело ужасно, и не поддавалось здравому объяснению. После возвращения от родственников, мадам Лалори чудом удалось избежать суда Линча от разбушевавшейся толпы. Она вместе с мужем покинула особняк, и поговаривали, будто семейка переехала за океан, скорее всего во Францию. Во всяком случае, их больше никто, и никогда не видел.
Эта ужасная история на этом не закончилась, а имела свое продолжение. В конце девятнадцатого века, новые хозяева дома наняли рабочих, для проведения ремонта. Строители начали в особняке чинить пол, а когда подняли старые доски для замены на новые, обнаружили под ними два человеческих скелета. Дальше, больше, в разрушенном подвале были найдены останки двенадцати жертв Мадам Лалори, растянутых на различных приспособлениях для пыток. Именно после этого случая, в особняке стали происходить мистические события. Здесь стали замечать призрак темнокожего мужчины, который был совершенно голый и закованный в кандалы. Если кто-то пытался к нему приблизиться, он моментально исчезал. Наблюдали тут и за призраком мадам Лалори, которая частенько бродит по комнатам своего бывшего особняка. Однажды она приснилась темнокожему слуге, и сказала, что обязательно задушит его, если он не оставит службу и не уберется из ее особняка. Мужчина, конечно, не придал этому значения, но в одну из ночей, его душил призрак мадам Далин, однако его спасли призрачные руки другого афроамериканца. Местные жители и новые хозяева часто слышали душераздирающие крики, скорее всего тех, над кем издевалась чета Лалори.
После всех этих событий, специалисты стали изучать жизнь мадам Лалори, и призраков, обитающих в особняке. Было установлено, что Далин Лалори и ее супруг, были известной парой садистов. Они в своем доме самыми изощренными способами издевались над своими рабами. В настоящее время, это самый известный дом с привидениями в США. Здесь в любой момент могут появиться несколько призраков одновременно. Исследования дома ни к чему не привели, все видели призраков (и ученые в том числе), но доказать их существование они не могут. А все потому, что существа из потустороннего, намного хитрее современной аппаратуры.

Источник: fanparty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий