"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Ответь мне украинец , мне - русскому. (1 фото)

257
1

Смотрю на Украину и всё силюсь понять, как можно так быстро целый народ превратить в холопов. В холопов Америки, готовых лизать ей все что можно, безрассудно верить всему что она скажет, с ненавистью и жестокостью уничтожать своих братьев, разрушать свою страну.
Ответь мне, украинец, мне, русскому, ты, чей дед с моим дедом истекал кровью под Москвой и Сталинградом, чья бабка с моей бабкой каждый день ждала смерти в Освенциме и Треблинке, чей отец вместе с моим отцом пацанами засыпали за станками на военных заводах в Самаре и Челябинске, неужели ты все это забыл, неужели ты предал деда и отца?
Не предал? Ну, тогда как это всё назвать? Свобода, демократия, независимость? Во имя чего и от кого?
Разве мог ты советский парень даже представить, что по улицам города - героя Киева будут идти фашисты, а за георгиевскую ленту ,которой гордились твой и мой прадеды, ты будешь убивать своих соплеменников. Только за то, что они помнят и ничего не забыли? Только за то , что они нашли в себе силы и мужества отстоять свой язык и свою историю? А ты решил их стереть с лица земли, чтобы они не напоминали о твоём предательстве и твоей трусости?
Ответь мне, украинец, мне, русскому, где и когда мы с тобой разошлись?
Но наверное уж точно не в Афгане, и уж точно не на БАМе, мы же были всегда вместе и в Египте и в Анголе, во Вьетнаме и Эфиопии. Ты прикрывал меня, я тебя. Почему сейчас ты смотришь на меня с такой ненавистью, будто я у тебя украл жизнь. Но жизнь и судьба у нас была одна на двоих. Неужели ты думаешь, что в мире есть другой брат, который будет любить и уважать тебя больше чем я. Посмотри вокруг, ты таких видишь? Надежных и проверенных и работой, и боем.
И ты, брат, веришь в искренность и порядочность американцев и европейцев. Они сольют тебя при первом шухере, потому что ты им на брат, а так мясо, причем пушечное. И тогда вопрос "За что ты со мной воевать будешь?" Только потому ,что так надо Америке или у тебя огромная обида на меня. За то что живу в Великой стране, за то что горжусь её, за то, что в отличие от тебя не предавал предков, за то что плевать хотел на всех америкосов, за то что больше повезло с президентом - за это? В отместку или из зависти?
Ответь мне украинец, мне русскому, ты что ничего не видишь и не слышишь, и не хочешь размышлять?
Майдан тебе притащили, а может ты и сам кричал:" Долой коррупцию и олигархов, даёшь свободу всем и вся "Ну и куда теперь засунуть твои лозунги? Другие олигархи стали губернаторами. старые коррупционеры опять у власти, всё старые лица. Власть меняется, а люди одни и те же. И лозунги у них разные, а ты им каждый раз веришь. Тебя кидают, а ты веришь и каждый раз снова надеешься.
Почему свобода для одних, для других пуля и смерть, что твой сосед не может иметь своего мнения, ну ладно сосед, а то ведь и город ,и область. Я не хочу с тобой воевать, я не хочу стрелять в брата. Но чем больше я вижу убитых тобою женщин, стариков, детей ты начинаешь мне всё больше и больше напоминать фашиста и тут память предков начинает застилать мне глаза, и я, с содроганием, начинаю понимать, что остановить тебя уже может только смерть.
И вот тут, ты уж не обижайся, у меня нет выбора или уничтожить фашистскую гадину или она уничтожит меня. И тогда на войне , как на войне. И тогда сойдешься ты в бою не с ополченцем с автоматом, а со всей мощью и ненавистью русского брата. А воевать я умею. И ты это знаешь лучше других. Но как нам не допустить этого. Ответь мне, украинец, мне, русскому! Хотя уже наверно поздно…!

Источник: vremya4e.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−208
YuryDaragan Jafar 2 года назад
Накипело.
−208
YuryDaragan 2 года назад
По абзацам:
1. Нас, простых украинцев, никто и не спрашивал. Все было решено давным-давно в высших кругах и профинансировано оттуда же. Мы были бессильны в этой ситуации. Что ж вы, русские, братья, не помогли нам?
2. Мы никого не предали.
3. с чего это вообще зашла речь о предательстве? См. п. 1.
4. Запомните пожалуйста. По улицам Киева не ходят никакие фашисты. Это вам показывает ваше же телевидение, на самом деле все не так.
5. Разошлись мы после предательского захвата Крыма Россией.
6. Не вижу. Но и на вас полагаться не стал бы в свете последних событий.
7. Не верю. Верю только в себя. С чего вы вообще взяли, что украинцы массово превратились в поклонников Европы Америки и т.д.?
8. Я вижу, я слышу, я черпаю информацию с разных источников, я анализирую, я размышляю.
9. Этим мудакам я не верю. Расстрелять их. Мое государство заканчивается забором моего дома.
10. Я не хочу воевать с русскими. Пожалуйста, остановите начатую вами войну и перестаньте убивать украинских граждан. Пожалуйста...
11. Остановите эту войну.

П.С. Я не бот, среднестатистический гражданин с реальным профилем. Если будете минусовать - аргументируйте.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−208
YuryDaragan Volodey 2 года назад
Честно, не могу слушать эту е*нутую на голову, раздражает ее голосок и манера. Россия вероломно спровоцировала это. Точка.
Какой смысл для Украины делать Крым депрессивным районом? Или вы не в курсе, что размер дотацию в Крым превышал размер поступлений? Плюс курортная зона, на развитие которой уходили миллионы.
−208
YuryDaragan Volodey 2 года назад
Боже, да какая нищета? Крым всегда был наравне с материком и никакой планомерного обнищания населения не было. Лозунги Тимохи это ее больное воображение и пропаганда. Приведу список вузов в Крыму, взятый с первого попавшегося сайта:

Академія військово-морських сил ім. Нахімова (АВМС)
АР Крим, м. Севастополь, Дибенко 1
2.
Євпаторійське відділення Кримського факультету Східноукраїнського національного університету ім. Даля
АР Крим, м. Євпаторія, вул. Кірова 54
3.
Євпаторійський інститут соціальних наук КГУ
АР Крим, м. Євпаторія, вул. Братів Просмушкіних 6
4.
Інститут країн сходу та Африки "Міжнародний Слов'янський університет. Харків"
АР Крим, м. Сімферополь, Євпаторійське шосе 8
5.
Керченський державний морський технологічний університет (КДМТУ)
АР Крим, м. Керч, вул. Орджонікідзе 82
6.
Керченський економіко-гуманітарний інститут Таврійського національного университету ім. Вернадського (КЕГІ ТНУ)
АР Крим, м. Керч, вул. Пірогова 16
7.
Кримський агротехнологічний університет (КАТУ)
АР Крим, м. Сімферополь, смт Аграрне
8.
Кримський гуманітарний університет (КГУ)
АР Крим, м. Ялта, вул. Севастопольська 2
9.
Кримський державний медичний університет ім. Георгієвського (КДМУ)
АР Крим, м. Сімферополь, бульвар Леніна 5/7
10.
Кримський економічний інститут КНЕУ
АР Крим, м. Сімферополь, вул. Севастопольська 21/4
11.
Кримський інженерно-педагогічний університет (Джанкойський НКП)
АР Крим, м. Джанкой, вул. Інтернаціональна 22
12.
Кримський інженерно-педагогічний університет (Євпаторійський НКП)
АР Крим, м. Євпаторія, вул. Крупська 7, 5 поверх
13.
Кримський інженерно-педагогічний університет (Керченський НКП)
АР Крим, м. Керч, вул. Набережна 2
14.
Кримський інженерно-педагогічний університет (КІПУ)
АР Крим, м. Сімферополь, вул. Севастопольська, пер. Учбовий 8
15.
Кримський інститут бізнесу Університету економіки і управління (КІБ УЕУ)
АР Крим, м. Сімферополь, вул. Кримської правди 4
16.
Кримський інститут економіки та господарського права (КІЕГП)
АР Крим, м.Сімферополь, вул. Желябова 17
17.
Кримський НКЦ Національного університету водного господарства та природокористування
АР Крим, м. Ялта, смт. Гурзуф, вул. Подвойського 11; м. Джанкой, вул. Нестерова 33
18.
Лівадійське відділення Кримського факультету СНУ
АР Крим, м. Ялта, смт. Лівадія, пров. Батуріна 3
19.
Національна академія природоохоронного та курортного будівництва (НАПКБ)
АР Крим, м. Сімферополь, вул. Київська 181
20.
Перший Український морський інститут (ПУМІ)
АР Крим, м. Севастополь, вул. Рибаків 5-a
21.
Севастопольский навчально-консультативний пункт (СНКП) Харківського інститута економіки ринкових відносин та менеджменту
АР Крим, м. Севастополь, вул. Степаняна 2
22.
Севастопольський економіко-гуманітарний інститут ТНУ
АР Крим, м.Севастополь, вул. А.Кесаєва 14 корпус
23.
Севастопольський міський гуманітарний університет (СевМГУ)
АР Крим, м. Севастополь, Набережна Корнілова 1
24.
Севастопольський національний технічний університет (СевНТУ)
АР Крим, м. Севастополь, вул. Університетська 33
25.
Севастопольський національний університет ядерної енергії та промисловості (СНУЯЕтаП)
АР Крим, м. Севастополь, вул. Курчатова 7
26.
Таврійський гуманітарно-екологічний інститут (ТГЕІ)
АР Крим, м. Сімферополь, вул. Севастопольська 62-А
27.
Таврійський національний університет ім. В. Вернадського (ТНУ)
АР Крим, м. Сімферополь, пр-т Академіка Вернадського 4
28.
Університет економіки і управління (УЕУ)
АР Крим, м. Сімферополь, вул. Кримської правди 4
29.
Феодосійська фінансово-економічна академія Київського університету ринкових відносин (ФФЕА)
АР Крим, м. Феодосія, бульвар Адміральський 34
30.
Феодосійське відділення Кримського факультету Східноукраїнського національного університету ім. Даля (ФВКФ СНУ)
АР Крим, м. Феодосія, вул. Дружби 44
31.
Філія республіканського вищого навчального закладу «Кримський гуманітарний університет» у м. Армянську
АР Крим, м. Армянськ, вул. Залізнична 5
32.
Харківський інститут економіки ринкових відносин та менеджменту ПВНЗ (Євпаторійський факультет)
АР Крим, м. Євпаторія, вул. 60-річчя ВЛКСМ 30

Хватит нести чушь. Вы своим невежеством и хамством в мою сторону только показываете свою сущность. Хватит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−523
Бабун 2 года назад
Накуй накуй чур меня от таких родственничков.Своих медведей, балалайки и стекломой держите при себе.