Тем не менее, очевидно, что война не окончена (3 фото)

2243
3

Минувший вторник, 10 марта, отметился в Новороссии относительно спокойной обстановкой, без активных боевых действий. Небольшие боестолкновения отмечались в районе Песок и Донецкого аэропорта и ночь на 10 марта в районе трассы Бахмутка. На остальных участках режим прекращения огня, в общем, действовал.
Тем не менее, очевидно, что война не окончена, и возобновление активных боевых действий ожидается уже в ближайшее время. Одним из основных направлений возможного удара украинской армии называют трассу Бахмутка в районе Крымского. Также есть вероятность наступления силовиков на Станично-Луганском направлении. Некоторые эксперты связывают начало наступления с датой выдачи Украине очередного транша МВФ, то есть украинская сторона, попросту говоря, ожидает денег на войну.

Реклама
×

Источник: dnr-news.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−42
голос донбасса 2 года назад
Ребята я не соглашусь с автором.Я сам с Донецка(Ленинский район).Так я вам скажу так за эти три дня от нас работала гаубица.Я не хочу,да просто уже всё это достало лгут что те что другие.Дончане надеятся на мирный исход.Нам уже надоела эта игра в которой большую часть страдают мирные жители.Я бы много мог рассказать правды что на самом деле творится в Донецке...Прошу Днр от многих жителей Донбасса не надо провакаций ведь по городу за эти дни после перемирия не кто не бил с тяжёлого орудия.Зачем вы это делаете?
−41
Slavkor голос донбасса 2 года назад
Спасибо за правду, вот толко мало кто хочет ее слушать.
Ненавидеть и поносить легче.
Мира вам.
−41
Slavkor 2 года назад
Ну тут же все с ног на голову перекручено. Посмотрите новости они сами на своем блоге вывесили видео, где сегодня стреляли с фугасов по Украинской половине. Никто в них не стрелял в ответ.
Может хватит врать русскому народу.
Зайдите на youtube journal Medvedeva - сами увидите, кто по кому стреляет