11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Бандеровский режим Киева, под руководством США/ЕС (2 фото)

3390
2

осознанно и умышленно сокращает население Украины. Доказано.
Чтобы не быть голословным, доказательства:
1. О кладбище на 250т.мест: http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3454826/
2. Об увеличении армии до 250т.мест: http://ria.ru/world/20150305/1051042241.html
Ну что, еще остались сомневающиеся?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
352
Stas 2 года назад
Продолжайте призывайть хохлоебов к осознанию происходящего.... А пока, я не против их сокращения. Все равно в цепочке человеческой эволюции они не играют никакой практической роли....
158
Бродяга 2 года назад
Маловато будет!!!
125
Алексей Only 2 года назад
С Россией уже давно воюют, а ли не видно.
341
Sebastian Pereira SidUKROP 2 года назад
так и говорят на русском
341
Sebastian Pereira Gumbert 2 года назад
нету вашей территории. закапают вас всех скоро.
156
Алексей Омельченко 2 года назад
К моему глубочайшему сожалению осознаю, что Россия и Украина уже не братский народ. Как так и зачем это все сделано, совершенно не хочу понимать. Вернее понимаю как, но от этого чувство отвращения на происходящая только усиливается.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)