Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

Не покупай конфеты Рошен. На них кровь детей Донбасса! (5 фото)

6172
5

Может быть уже было, но напомнить не помешает. Некоторые наши несознательные предприниматели все еще продолжают выставлять на продажу продукцию липецкого филиала кровавого Пети.
Хотя сейчас и фиксируется "перемирие", деньги, полученные президентом украины от продажи сладостей пойдут отнюдь не на строительство детских площадок.
Не становитесь спонсорами уничтожения Новороссии. Не покупайте конфеты Рошен. Каждая купленная вами конфета отольется в пулю.
Бойкотируют продукцию фабрики Roshen так же в Казахстане, Узбекистане, в Крыму

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
351
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
308
http://vkontakte.ru/id2281449 2 года назад
я покупаю "шалену бджилку" ребенок их обожает, что же теперь поделаешь...
338
Kostik Влад 2 года назад
на войну он может быть и не дает,
но на эти деньги он пришел к власти, и отнюдь не стремиться к перемирию, а завод и люди не пропадут, будет не рентабелен, продаст его пораша, сменят марку на Аленку и все востановиться
−840
Palkan771 2 года назад
самое прикольное что кто то ету продукцию все таки покупает и не хило завод роботает вопщем псы гавкают караван идет
45
fiskor 2 года назад
ребрейдинг - поменяют название и юр адрес компании и никогда не узнаешь чей товар и кто хозяин
348
Макс 2 года назад
Хватит гнать пургу. Пусть чиновники пересядут на отечественные авто и перестанут закупать себе БМВ, Мерседес и т. д. Вот тогда подумаю, покупать мне конфеты или нет.
−243
XYЙBAMBCEM 2 года назад
Ну вы и дебилы.)))))
Показать ещё 30 комментариев (из 357)