Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Порошенко требует от Крыма вернуть танки (2 фото)

7639
2

На днях президент Украины Петр Порошенко потребовал в весьма грубой форме передать незалежной всю боевую технику, которая осталось на полуострове после воссоединения республики с Россией.
- Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, и мы будем на этом настаивать, - высказался Порошенко в эфире украинского телеканала. - Украина намерена защищать права человека в Крыму, чтобы в итоге вернуть полуостров. Украинская сторона также будет требовать защиты своей собственности в Крыму - как государственной, так и корпоративной. А Киев будет и дальше укреплять границу с Крымом.
Мы уже увидели, что для Украины значит укрепить границу - взяли и заминировали мост на Чонгаре, подвергнув потенциальной опасности мирное население. В общем, не будем приводить всю речь Порошенко, наполненную злобой и несуразицей, однако возникает вопрос: а в Крыму, вообще, еще хоть что-то украинского осталось?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
278
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
66
Пускай придет и заберёт.
115
dirigar 3 года назад
предлагаю вернуть украние технику, но вывозить ее через Россию - Луганск и Донбанс.! мост ведь заминирован.
129
Сергей Орлов 3 года назад
Ну пусть идёт и возьмёт, если такой смелый!
158
Юра 3 года назад
Решил по СУСЕКАМ поскребсти)))
426
Сергей Егор 3 года назад
хорошо придуманно, но там реально метеллолом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
Поберушки )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Михаил 3 года назад
агааа )))
15
Игорь Ларин 3 года назад
Опять мордопляс каклорошенок своих пережрал!Через год вспомнил,что что то просрал в Крыму.
Показать ещё 39 комментариев (из 276)