Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы

Порошенко требует от Крыма вернуть танки (2 фото)

7633
2

На днях президент Украины Петр Порошенко потребовал в весьма грубой форме передать незалежной всю боевую технику, которая осталось на полуострове после воссоединения республики с Россией.
- Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, и мы будем на этом настаивать, - высказался Порошенко в эфире украинского телеканала. - Украина намерена защищать права человека в Крыму, чтобы в итоге вернуть полуостров. Украинская сторона также будет требовать защиты своей собственности в Крыму - как государственной, так и корпоративной. А Киев будет и дальше укреплять границу с Крымом.
Мы уже увидели, что для Украины значит укрепить границу - взяли и заминировали мост на Чонгаре, подвергнув потенциальной опасности мирное население. В общем, не будем приводить всю речь Порошенко, наполненную злобой и несуразицей, однако возникает вопрос: а в Крыму, вообще, еще хоть что-то украинского осталось?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
66
Пускай придет и заберёт.
118
dirigar 2 года назад
предлагаю вернуть украние технику, но вывозить ее через Россию - Луганск и Донбанс.! мост ведь заминирован.
129
Сергей Орлов 2 года назад
Ну пусть идёт и возьмёт, если такой смелый!
158
Юра 2 года назад
Решил по СУСЕКАМ поскребсти)))
419
Сергей Егор 2 года назад
хорошо придуманно, но там реально метеллолом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 2 года назад
Поберушки )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Михаил 2 года назад
агааа )))
15
Игорь Ларин 2 года назад
Опять мордопляс каклорошенок своих пережрал!Через год вспомнил,что что то просрал в Крыму.
Показать ещё 39 комментариев (из 277)