Кот Удачи Кот Удачи Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Порошенко требует от Крыма вернуть танки (2 фото)

7632
2

На днях президент Украины Петр Порошенко потребовал в весьма грубой форме передать незалежной всю боевую технику, которая осталось на полуострове после воссоединения республики с Россией.
- Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, и мы будем на этом настаивать, - высказался Порошенко в эфире украинского телеканала. - Украина намерена защищать права человека в Крыму, чтобы в итоге вернуть полуостров. Украинская сторона также будет требовать защиты своей собственности в Крыму - как государственной, так и корпоративной. А Киев будет и дальше укреплять границу с Крымом.
Мы уже увидели, что для Украины значит укрепить границу - взяли и заминировали мост на Чонгаре, подвергнув потенциальной опасности мирное население. В общем, не будем приводить всю речь Порошенко, наполненную злобой и несуразицей, однако возникает вопрос: а в Крыму, вообще, еще хоть что-то украинского осталось?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279 комментариев
66
Пускай придет и заберёт.
118
dirigar 2 года назад
предлагаю вернуть украние технику, но вывозить ее через Россию - Луганск и Донбанс.! мост ведь заминирован.
129
Сергей Орлов 2 года назад
Ну пусть идёт и возьмёт, если такой смелый!
158
Юра 2 года назад
Решил по СУСЕКАМ поскребсти)))
418
Сергей Егор 2 года назад
хорошо придуманно, но там реально метеллолом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
Поберушки )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Михаил 2 года назад
агааа )))
15
Игорь Ларин 2 года назад
Опять мордопляс каклорошенок своих пережрал!Через год вспомнил,что что то просрал в Крыму.
Показать ещё 39 комментариев (из 277)