Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Порошенко требует от Крыма вернуть танки (2 фото)

7633
2

На днях президент Украины Петр Порошенко потребовал в весьма грубой форме передать незалежной всю боевую технику, которая осталось на полуострове после воссоединения республики с Россией.
- Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, и мы будем на этом настаивать, - высказался Порошенко в эфире украинского телеканала. - Украина намерена защищать права человека в Крыму, чтобы в итоге вернуть полуостров. Украинская сторона также будет требовать защиты своей собственности в Крыму - как государственной, так и корпоративной. А Киев будет и дальше укреплять границу с Крымом.
Мы уже увидели, что для Украины значит укрепить границу - взяли и заминировали мост на Чонгаре, подвергнув потенциальной опасности мирное население. В общем, не будем приводить всю речь Порошенко, наполненную злобой и несуразицей, однако возникает вопрос: а в Крыму, вообще, еще хоть что-то украинского осталось?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
66
Пускай придет и заберёт.
118
dirigar 2 года назад
предлагаю вернуть украние технику, но вывозить ее через Россию - Луганск и Донбанс.! мост ведь заминирован.
128
Сергей Орлов 2 года назад
Ну пусть идёт и возьмёт, если такой смелый!
158
Юра 2 года назад
Решил по СУСЕКАМ поскребсти)))
424
Сергей Егор 2 года назад
хорошо придуманно, но там реально метеллолом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
Поберушки )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Михаил 2 года назад
агааа )))
15
Игорь Ларин 2 года назад
Опять мордопляс каклорошенок своих пережрал!Через год вспомнил,что что то просрал в Крыму.
Показать ещё 39 комментариев (из 277)