Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Аналитики группы Stratfor: Три варианта распада Украины (3 фото)

5640
3

Частная аналитическая группа Stratfor считает, что территориальные потери Украины не закончены и вскоре она начнет терять свои территории. Аналитики рассматривают 3 наиболее вероятных сценарий: «Мостовой», «Береговой», «Восточноукраинский».
По первому, «Мостовому» варианту развития событий, территория, которая отпадёт от Украины, протянется от Мариуполя до двух мостов в низовье Днепра, которые связывают Херсонскую и Николаевскую области. Если такой план будет воплощен то, Украина потеряет около 47 тыс. квадратных километров и 2 млн. человек, а Крым будет обеспечен водой и свободным сухопутным коридором.
Второй вариант - «Береговой» подразумевает отторжение всего побережья с частями Херсонской, Николаевской, Одесских областей вместе с этими областными центрами.
Третий вариант - "Восточноукраинский" разделит Украину по Днепру с присоединением Одесской области к территории, отказавшейся от Украины.
По мнению аналитического центра все варианты стоит рассматривать как гипотетические, но они точно исключают государственную независимость ДНР и ЛНР.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
445
Я 3 года назад
Там есть природная граница- река Збруч. По ней и надо делить. Все что западнее (Львов, Ивано-Франковск и Тернополь) вернуть обратно полякам. Все остальное нам.
359
Яков Лепков 3 года назад
заметьте, не мы ЭТО предложили.
303
Николай 3 года назад
Чушь полная таких картинок без всяких аналитиков можно сотню нарисовать. Можно за основу вот такую взять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Хорошая трава у аналитиков группы Stratfor.
Показать ещё 72 комментария (из 144)