Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Аналитики группы Stratfor: Три варианта распада Украины (3 фото)

5619
3

Частная аналитическая группа Stratfor считает, что территориальные потери Украины не закончены и вскоре она начнет терять свои территории. Аналитики рассматривают 3 наиболее вероятных сценарий: «Мостовой», «Береговой», «Восточноукраинский».
По первому, «Мостовому» варианту развития событий, территория, которая отпадёт от Украины, протянется от Мариуполя до двух мостов в низовье Днепра, которые связывают Херсонскую и Николаевскую области. Если такой план будет воплощен то, Украина потеряет около 47 тыс. квадратных километров и 2 млн. человек, а Крым будет обеспечен водой и свободным сухопутным коридором.
Второй вариант - «Береговой» подразумевает отторжение всего побережья с частями Херсонской, Николаевской, Одесских областей вместе с этими областными центрами.
Третий вариант - "Восточноукраинский" разделит Украину по Днепру с присоединением Одесской области к территории, отказавшейся от Украины.
По мнению аналитического центра все варианты стоит рассматривать как гипотетические, но они точно исключают государственную независимость ДНР и ЛНР.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
445
Я 2 года назад
Там есть природная граница- река Збруч. По ней и надо делить. Все что западнее (Львов, Ивано-Франковск и Тернополь) вернуть обратно полякам. Все остальное нам.
359
Яков Лепков 2 года назад
заметьте, не мы ЭТО предложили.
293
Николай 2 года назад
Чушь полная таких картинок без всяких аналитиков можно сотню нарисовать. Можно за основу вот такую взять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
Хорошая трава у аналитиков группы Stratfor.
Показать ещё 72 комментария (из 144)