После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Аналитики группы Stratfor: Три варианта распада Украины (3 фото)

5646
3

Частная аналитическая группа Stratfor считает, что территориальные потери Украины не закончены и вскоре она начнет терять свои территории. Аналитики рассматривают 3 наиболее вероятных сценарий: «Мостовой», «Береговой», «Восточноукраинский».
По первому, «Мостовому» варианту развития событий, территория, которая отпадёт от Украины, протянется от Мариуполя до двух мостов в низовье Днепра, которые связывают Херсонскую и Николаевскую области. Если такой план будет воплощен то, Украина потеряет около 47 тыс. квадратных километров и 2 млн. человек, а Крым будет обеспечен водой и свободным сухопутным коридором.
Второй вариант - «Береговой» подразумевает отторжение всего побережья с частями Херсонской, Николаевской, Одесских областей вместе с этими областными центрами.
Третий вариант - "Восточноукраинский" разделит Украину по Днепру с присоединением Одесской области к территории, отказавшейся от Украины.
По мнению аналитического центра все варианты стоит рассматривать как гипотетические, но они точно исключают государственную независимость ДНР и ЛНР.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
445
Я 3 года назад
Там есть природная граница- река Збруч. По ней и надо делить. Все что западнее (Львов, Ивано-Франковск и Тернополь) вернуть обратно полякам. Все остальное нам.
359
Яков Лепков 3 года назад
заметьте, не мы ЭТО предложили.
310
Николай 3 года назад
Чушь полная таких картинок без всяких аналитиков можно сотню нарисовать. Можно за основу вот такую взять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 3 года назад
Хорошая трава у аналитиков группы Stratfor.
Показать ещё 160 комментариев (из 183)