Аналитики группы Stratfor: Три варианта распада Украины (3 фото)

5634
3

Частная аналитическая группа Stratfor считает, что территориальные потери Украины не закончены и вскоре она начнет терять свои территории. Аналитики рассматривают 3 наиболее вероятных сценарий: «Мостовой», «Береговой», «Восточноукраинский».
По первому, «Мостовому» варианту развития событий, территория, которая отпадёт от Украины, протянется от Мариуполя до двух мостов в низовье Днепра, которые связывают Херсонскую и Николаевскую области. Если такой план будет воплощен то, Украина потеряет около 47 тыс. квадратных километров и 2 млн. человек, а Крым будет обеспечен водой и свободным сухопутным коридором.
Второй вариант - «Береговой» подразумевает отторжение всего побережья с частями Херсонской, Николаевской, Одесских областей вместе с этими областными центрами.
Третий вариант - "Восточноукраинский" разделит Украину по Днепру с присоединением Одесской области к территории, отказавшейся от Украины.
По мнению аналитического центра все варианты стоит рассматривать как гипотетические, но они точно исключают государственную независимость ДНР и ЛНР.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
445
Я 2 года назад
Там есть природная граница- река Збруч. По ней и надо делить. Все что западнее (Львов, Ивано-Франковск и Тернополь) вернуть обратно полякам. Все остальное нам.
359
Яков Лепков 2 года назад
заметьте, не мы ЭТО предложили.
299
Николай 2 года назад
Чушь полная таких картинок без всяких аналитиков можно сотню нарисовать. Можно за основу вот такую взять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
Хорошая трава у аналитиков группы Stratfor.
Показать ещё 72 комментария (из 144)