15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов

Донбасс на линии огня. Фильм 9-й: «Привет из Горловки» (ВИДЕО+18)

193
1

Военкор агентства news-front.info Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев является автором фильма «Славянск. Война изнутри»
Девятая часть фильма Максима Фадеева называется «Привет из Горловки».
Это фильм вам покажет войну на Донбассе такой, какая она есть на самом деле.
Украинская армия пришла на Донбасс, твердо уверенная, что ей предстоит воевать против «кучки» пророссийских сепаратистов. Когда каратели начали нести тяжелые потери, украинские СМИ стали трубить на весь свет, что против Украины воюет российская армия и чуть ли не лично сам Путин на летающем танке.
Но на самом деле, простой народ Донбасса и никто иной встал на защиту родной земли, не согласившись жить в стране, которая прославляет Бандеру и которой управляют продавшиеся США политики.
Фильм снят в Горловке — в городе, от которого ничего не осталось: ни людей, ни домов, ни радости, ни жизни.
Ополченец:
«Украинская армия бомбит наши города, бомбит наших родных и близких. Недавно в дом моей девушки прилетел снаряд, после этого я вступил в ополчение, чтобы хоть как-то защитить своих родных и близких.
Пускай каждый, кто дома сидит и протирает штаны, приходит сюда и защищает тех, кого любит. Каждый день мы теряем дорогих нам людей, и сколько это может продолжаться. А эти уроды все бомбят и бомбят, не останавливаясь.
У нас лопнуло терпение. Кто шахтер, кто водитель автобуса, кто машинист — все мы пошли в ополчение, чтобы защитить свою Родину от нацистов. А кто это будет делать, если не мы? Нас становится все больше, потому что мы люди не могут терпеть этого. Нам не нужен Евросоюз, который поставляет бомбы украинской армии и убивает нас».
Сердце обливается кровью, когда слушаешь, как дети, прячась в подвалах, поют песни:
— От земли до небес чёрный дым да свинец.
От земли до небес чёрный дым да свинец.
И осколком пробит белый свет.
И на вылет свинец прошивает Донецк.
А России, России всё нет.
И горят города. Пули рвут провода.
Разрывается смертью снаряд.
Не умеют назад отходить города, —
Они падают там, где стоят.
Верит в нас несгибаемый Донбасс,
Новороссию сбереги. Русский русскому помоги….

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте