Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Донбасс на линии огня. Фильм 9-й: «Привет из Горловки» (ВИДЕО+18)

200
1

Военкор агентства news-front.info Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев является автором фильма «Славянск. Война изнутри»
Девятая часть фильма Максима Фадеева называется «Привет из Горловки».
Это фильм вам покажет войну на Донбассе такой, какая она есть на самом деле.
Украинская армия пришла на Донбасс, твердо уверенная, что ей предстоит воевать против «кучки» пророссийских сепаратистов. Когда каратели начали нести тяжелые потери, украинские СМИ стали трубить на весь свет, что против Украины воюет российская армия и чуть ли не лично сам Путин на летающем танке.
Но на самом деле, простой народ Донбасса и никто иной встал на защиту родной земли, не согласившись жить в стране, которая прославляет Бандеру и которой управляют продавшиеся США политики.
Фильм снят в Горловке — в городе, от которого ничего не осталось: ни людей, ни домов, ни радости, ни жизни.
Ополченец:
«Украинская армия бомбит наши города, бомбит наших родных и близких. Недавно в дом моей девушки прилетел снаряд, после этого я вступил в ополчение, чтобы хоть как-то защитить своих родных и близких.
Пускай каждый, кто дома сидит и протирает штаны, приходит сюда и защищает тех, кого любит. Каждый день мы теряем дорогих нам людей, и сколько это может продолжаться. А эти уроды все бомбят и бомбят, не останавливаясь.
У нас лопнуло терпение. Кто шахтер, кто водитель автобуса, кто машинист — все мы пошли в ополчение, чтобы защитить свою Родину от нацистов. А кто это будет делать, если не мы? Нас становится все больше, потому что мы люди не могут терпеть этого. Нам не нужен Евросоюз, который поставляет бомбы украинской армии и убивает нас».
Сердце обливается кровью, когда слушаешь, как дети, прячась в подвалах, поют песни:
— От земли до небес чёрный дым да свинец.
От земли до небес чёрный дым да свинец.
И осколком пробит белый свет.
И на вылет свинец прошивает Донецк.
А России, России всё нет.
И горят города. Пули рвут провода.
Разрывается смертью снаряд.
Не умеют назад отходить города, —
Они падают там, где стоят.
Верит в нас несгибаемый Донбасс,
Новороссию сбереги. Русский русскому помоги….

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
если чего разрушить зовите российскую армию
Комментарий удален
−798
Даунбассцы повелись на халяву. Пообещали им, что возьмут в Россию, как Крым, дадут пенсии, зарплаты российские. В итоге кинули и натравили казаков, отпускников, просто бандитов.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−798
Вот как всегда - а докажи. Карманник спер в трамвае кошелек, передал напарнику, напарник вышел на остановке. И карманник теперь кочевряжется "докажи". Куй ли тебе вате тупой я буду доказывать, мне похер на тебя.