Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Бразильская девушка-пилот Луана Торрес очаровала Instagram Бразильская девушка-пилот Луана Торрес очаровала Instagram Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите

Миролюбивая злость (1 фото)

2040
1

Новая акция «Главплаката» состоялась 10 марта на Новом Арбате: напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» появился огромный 10-метровый баннер со словами «Эти люди создают атмосферу нетерпимости». На баннере – широко известные персонажи российской оппозиции и избранные цитаты из их выступлений: Виктора Шендеровича, предложившего рассматривать сочинскую олимпиаду исключительно в аналогии с нацистской (Берлин 1936 года), Дмитрия Быкова, от всей души пожелавшего российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости», Макаревича с рассуждениями о привычке русских «гадить», Навального, призывающего «перегрызть глотку этим скотам» и Волкова, планирующего вешать политологов.
Добрые, мирные, человеколюбивые люди, практически «совесть нации», активно рассуждающая о том, как власть «нагнетает атмосферу ненависти» в обществе, но уже который год подряд так и не сумевшие внятно и четко сформулировать свою политическую позицию, не участвующие в политических дискуссиях и отчего-то даже избегающих выборов. Да и зачем? Это выше их достоинства: разговаривать с теми людьми, которые смотрят не их канал, читают не их издания, голосуют не там и не за тех. Они – истина в последней инстанции, а если 80 с чем-то там процентов жителей страны не согласно с ними, то это проблема этих самых жителей, но никак не их. Что делать с этими жителями? «Перегрызать глотки», спаивать и вешать при общем миролюбивом, естественно, настрое. Как в поговорке про вора, который громче всех кричит.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
ПавелВиденеев 2 года назад
В России слишком лояльно ко всему этому относятся, мне кажется!!!!!!!!!!1
0
Сергей Прокофьев 2 года назад
Ну хочу сказать, что высказывать свою точку зрения не запрещено ни либералам ни «Эхо Москвы». И вывешивать баннеры тоже. А вот убивать людей за другую точку зрения нельзя.
2
Zhanna Nikolaeva 2 года назад
Ну если данная ситуация происходит,значит есть на то причины. Дыма без огня не бывает,как ни крути.
4
Ирина 2 года назад
еврей Шендерович так и злится на всех после того как его и всю их шоблу с НТВ поперли
315
Марья Baron Samedi 2 года назад
Грубо, но на истину вполне тянет
40
Иван 2 года назад
Я вообще такого дерьма от Макаревича не ожидал
173
Белая Медведица Игорь 2 года назад
В России слишком лояльно ко всему этому относятся, мне кажется(