Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Миролюбивая злость (1 фото)

2038
1

Новая акция «Главплаката» состоялась 10 марта на Новом Арбате: напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» появился огромный 10-метровый баннер со словами «Эти люди создают атмосферу нетерпимости». На баннере – широко известные персонажи российской оппозиции и избранные цитаты из их выступлений: Виктора Шендеровича, предложившего рассматривать сочинскую олимпиаду исключительно в аналогии с нацистской (Берлин 1936 года), Дмитрия Быкова, от всей души пожелавшего российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости», Макаревича с рассуждениями о привычке русских «гадить», Навального, призывающего «перегрызть глотку этим скотам» и Волкова, планирующего вешать политологов.
Добрые, мирные, человеколюбивые люди, практически «совесть нации», активно рассуждающая о том, как власть «нагнетает атмосферу ненависти» в обществе, но уже который год подряд так и не сумевшие внятно и четко сформулировать свою политическую позицию, не участвующие в политических дискуссиях и отчего-то даже избегающих выборов. Да и зачем? Это выше их достоинства: разговаривать с теми людьми, которые смотрят не их канал, читают не их издания, голосуют не там и не за тех. Они – истина в последней инстанции, а если 80 с чем-то там процентов жителей страны не согласно с ними, то это проблема этих самых жителей, но никак не их. Что делать с этими жителями? «Перегрызать глотки», спаивать и вешать при общем миролюбивом, естественно, настрое. Как в поговорке про вора, который громче всех кричит.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
ПавелВиденеев 2 года назад
В России слишком лояльно ко всему этому относятся, мне кажется!!!!!!!!!!1
0
Сергей Прокофьев 2 года назад
Ну хочу сказать, что высказывать свою точку зрения не запрещено ни либералам ни «Эхо Москвы». И вывешивать баннеры тоже. А вот убивать людей за другую точку зрения нельзя.
2
Zhanna Nikolaeva 2 года назад
Ну если данная ситуация происходит,значит есть на то причины. Дыма без огня не бывает,как ни крути.
4
Ирина 2 года назад
еврей Шендерович так и злится на всех после того как его и всю их шоблу с НТВ поперли
315
Марья Baron Samedi 2 года назад
Грубо, но на истину вполне тянет
40
Иван 2 года назад
Я вообще такого дерьма от Макаревича не ожидал
173
Белая Медведица Игорь 2 года назад
В России слишком лояльно ко всему этому относятся, мне кажется(