Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Миролюбивая злость (1 фото)

2038
1

Новая акция «Главплаката» состоялась 10 марта на Новом Арбате: напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» появился огромный 10-метровый баннер со словами «Эти люди создают атмосферу нетерпимости». На баннере – широко известные персонажи российской оппозиции и избранные цитаты из их выступлений: Виктора Шендеровича, предложившего рассматривать сочинскую олимпиаду исключительно в аналогии с нацистской (Берлин 1936 года), Дмитрия Быкова, от всей души пожелавшего российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости», Макаревича с рассуждениями о привычке русских «гадить», Навального, призывающего «перегрызть глотку этим скотам» и Волкова, планирующего вешать политологов.
Добрые, мирные, человеколюбивые люди, практически «совесть нации», активно рассуждающая о том, как власть «нагнетает атмосферу ненависти» в обществе, но уже который год подряд так и не сумевшие внятно и четко сформулировать свою политическую позицию, не участвующие в политических дискуссиях и отчего-то даже избегающих выборов. Да и зачем? Это выше их достоинства: разговаривать с теми людьми, которые смотрят не их канал, читают не их издания, голосуют не там и не за тех. Они – истина в последней инстанции, а если 80 с чем-то там процентов жителей страны не согласно с ними, то это проблема этих самых жителей, но никак не их. Что делать с этими жителями? «Перегрызать глотки», спаивать и вешать при общем миролюбивом, естественно, настрое. Как в поговорке про вора, который громче всех кричит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
ПавелВиденеев 2 года назад
В России слишком лояльно ко всему этому относятся, мне кажется!!!!!!!!!!1
0
Сергей Прокофьев 2 года назад
Ну хочу сказать, что высказывать свою точку зрения не запрещено ни либералам ни «Эхо Москвы». И вывешивать баннеры тоже. А вот убивать людей за другую точку зрения нельзя.
2
Zhanna Nikolaeva 2 года назад
Ну если данная ситуация происходит,значит есть на то причины. Дыма без огня не бывает,как ни крути.
4
Ирина 2 года назад
еврей Шендерович так и злится на всех после того как его и всю их шоблу с НТВ поперли
315
Марья Baron Samedi 2 года назад
Грубо, но на истину вполне тянет
40
Иван 2 года назад
Я вообще такого дерьма от Макаревича не ожидал
173
Белая Медведица Игорь 2 года назад
В России слишком лояльно ко всему этому относятся, мне кажется(