15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон

А я шагаю в кипе по Москве... (репост) (2 фото + 2 видео)

8450
2
2

Корреспондент «КП» прогулялся по центру столицы в традиционной иудейской шапочке
Аналогичный опыт израильского журналиста Цвика Кляйна оказался печальным. Коллега прошелся в кипе по Парижу. Израильтянина не раз оскорбляли, плевали в его сторону, ну или просто кричали: «Да здравствует Палестина!» Особенно старались чернокожие и арабы, в том числе девушки.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
52
Marat Abirov 2 года назад
Да здравствует Палестина!
144
Георгий Игорь 2 года назад
На таджиков на стройках насмотрелся - больше их видеть не хочу нигде, кроме их родного Точкистона.
206
DiezZzel 2 года назад
В целом соглашусь с теми, кто считает , что важна не национальность или вероисповедание, а сам человек. Но , согласитесь, не у всех национальностей , этнических групп или возьмем любой другой тип отличия процент "уродов" от общего количества одинаков ( точнее, процент от количества приехавших). Так вот я считаю, что жители любого города или даже страны должны иметь право выбирать, кого они не хотят видеть у себя.
271
Игорь ЭдуардАникин 2 года назад
Согласен. Мне кажется, что даже если пойти в паранже и обвязаться динамитом тебе никто слова не скажет.
271
Игорь Joker 2 года назад
У Вас - это, простите, где? Лично я в Подмосковье живу.
17
Michael Weizmann 2 года назад
"— Ты зачем меня снимаешь? — вдруг идет в мою сторону один из мусульман. Это он заметил нашего фотокора Женю Гусеву."

В Париже съемка велась скрытой камерой, а тут похоже за автором ходил оператор с бандурой на плече. Так что реакция проверялась скорее на появление в толпе человека с камерой а не с кипой.
Показать все 10 ответов
7
mrvas Kraken21312 2 года назад
ты вообще пост читал? "Меня в школе не очень обидно дразнили евреем — за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич». Теперь представилась возможность по-настоящему почувствовать себя в шкуре (точнее сказать, в кипе) иудея." Журналист не является евреем, и нащет второго: я не писал что слово жид не имеет отношения к евреям, я написал что это оскорбление, такое же как кацап или хохол.
7
mrvas Kraken21312 2 года назад
Цитирую во второй раз: "за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич»" , не еврейскую, а польско-белорусскую, кроме того заметь что он пишет про евреев, не как про нас а как про них, ясно что он евреем не является, и о втором, Жыд- цитирую- "Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер[27]. Политическая (а именно «черносотенная») окраска слова обозначена также в составленном в то время словаре русского языка Ушакова[28]. Слово «жид» и его производные были изъяты даже из репринтного переиздания словаря Даля, выполненного в 1950-е годы"
145
Dimon2222 Валентиныч 2 года назад
почему только в Москве?
Показать ещё 53 комментария (из 320)