Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов 3 печальные истории об одиночестве 3 печальные истории об одиночестве

А я шагаю в кипе по Москве... (репост) (2 фото + 2 видео)

8453
2
2

Корреспондент «КП» прогулялся по центру столицы в традиционной иудейской шапочке
Аналогичный опыт израильского журналиста Цвика Кляйна оказался печальным. Коллега прошелся в кипе по Парижу. Израильтянина не раз оскорбляли, плевали в его сторону, ну или просто кричали: «Да здравствует Палестина!» Особенно старались чернокожие и арабы, в том числе девушки.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
51
Marat Abirov 2 года назад
Да здравствует Палестина!
145
Георгий Игорь 2 года назад
На таджиков на стройках насмотрелся - больше их видеть не хочу нигде, кроме их родного Точкистона.
207
DiezZzel 2 года назад
В целом соглашусь с теми, кто считает , что важна не национальность или вероисповедание, а сам человек. Но , согласитесь, не у всех национальностей , этнических групп или возьмем любой другой тип отличия процент "уродов" от общего количества одинаков ( точнее, процент от количества приехавших). Так вот я считаю, что жители любого города или даже страны должны иметь право выбирать, кого они не хотят видеть у себя.
271
Игорь ЭдуардАникин 2 года назад
Согласен. Мне кажется, что даже если пойти в паранже и обвязаться динамитом тебе никто слова не скажет.
271
Игорь Joker 2 года назад
У Вас - это, простите, где? Лично я в Подмосковье живу.
17
Michael Weizmann 2 года назад
"— Ты зачем меня снимаешь? — вдруг идет в мою сторону один из мусульман. Это он заметил нашего фотокора Женю Гусеву."

В Париже съемка велась скрытой камерой, а тут похоже за автором ходил оператор с бандурой на плече. Так что реакция проверялась скорее на появление в толпе человека с камерой а не с кипой.
Показать все 10 ответов
7
mrvas Kraken21312 2 года назад
ты вообще пост читал? "Меня в школе не очень обидно дразнили евреем — за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич». Теперь представилась возможность по-настоящему почувствовать себя в шкуре (точнее сказать, в кипе) иудея." Журналист не является евреем, и нащет второго: я не писал что слово жид не имеет отношения к евреям, я написал что это оскорбление, такое же как кацап или хохол.
7
mrvas Kraken21312 2 года назад
Цитирую во второй раз: "за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич»" , не еврейскую, а польско-белорусскую, кроме того заметь что он пишет про евреев, не как про нас а как про них, ясно что он евреем не является, и о втором, Жыд- цитирую- "Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер[27]. Политическая (а именно «черносотенная») окраска слова обозначена также в составленном в то время словаре русского языка Ушакова[28]. Слово «жид» и его производные были изъяты даже из репринтного переиздания словаря Даля, выполненного в 1950-е годы"
145
Dimon2222 Валентиныч 2 года назад
почему только в Москве?
Показать ещё 53 комментария (из 320)