Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

СМИ: выбрав Россию, Европа избавится от диктатуры США (2 фото)

2955
2

Недавние публикации в немецких СМИ о недовольстве Германии стратегией НАТО доказывают, что Европа, по всей видимости, все дальше отходит от точки зрения Вашингтона на развитие событий на Украине, пишет Global Research.

Источник: www.globalresearch.ca

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−932
ararat1 2 года назад
европейцы и не знали, что они марионетки Штатов, автор открыл глаза.
−362
Dumitru Harea Алексей 2 года назад
ты у себя в стране телевизор посмотрел бы...,вообще жесть... А друзья твоей мамы и в правду нормальные...
−103
kayumba wingsget 2 года назад
Так больше ты и не найдёшь.
Не знаю какие он прочитал газеты или посмотрел канал тв., но здесь (в Европе ), такой инфо и не пахнет.
49
Sergey Pavlov 2 года назад
Скорее всего вместе с независимостью она приобретет с десяток майданов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
Действительно, Европа просто мечтает о такой национальной идее:
"Когда во время обыска квартиры губернатора Сахалинской области оперативники стали раскладывать обнаруженные деньги, то на полу едва хватило место: там нашли около миллиарда рублей. В основном пачками из 5 тысячных купюр. Если учесть, что вес каждой купюры около грамма, то получиться, что для своих повседневных расходов Александр Хорошавин хранил дома 200 килограммов наличных денег.
Взятки, располагает информацией следствие, были тоже весомыми. Только по одному эпизоду проходит сумма в 5,5 миллионов долларов США. "Помимо этого в ходе этих обысков также было изъято 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий", — отметил спикер СКР Владимир Маркин.
К примеру, чего стоит обычная, казалось, бы пишущую ручка, стоимостью 36 миллионов рублей. Как губернатор Сахалина довел свою жизнь до такой ручку, сейчас и выясняют сотрудники следственного комитета."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−968
KarlBenz 2 года назад
Штаты много сделали чтоб не допустить полного завоевания Германии и Западной Европы коммуняками, а также сыграли большую роль в обвале коммуняцких режимов в Восточной Европе. Считаю что ЕС и США всегда должны держатся вместе, что собственно и происходит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−968
KarlBenz 2 года назад
Какая еще диктатура Вашингтона на континенте?? Они там рехнулись??? Канадцы, ха-ха-ха, 52-й штат о чей то зависимости рассуждает...
Показать все 8 ответов
211
Бюргер Михаил 2 года назад
Не вижу в этом ни чего плохого, в европе живет почти 500 мл. и не имеет своей общей армии, каждая страна сам за себя, этим американцы и пользуются.