Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили! Чтобы помнили! 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Вино из тигров за $200 (3 фото)

14132
3

Тигры голодают на фермах в Китае, чтобы умереть "естественной смертью" и стать ингредиентом для вина, содержащего порошок из их костей.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,

На первой фото голодающий тигр, который томится в клетке на ферме в Гуйлинь, в провинции Гуанси, Китай. Их шкуры превращаются в дорогостоящие трофеи, а кости идут на винодельный завод. Ежегодно "естественной смертью" на фермах в Китае умирает около десятка тигров, но при ближайшем рассмотрении их смерть не такая уж и естественная.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Китай запретил торговлю вином содержащий порошок из костей убитых тигров в 1993 году, но многие фермеры думают, что это не распространяется на животных, которые умирают естественной смертью. Считается, что владельцы ферм морят голодом этих сильных кошек, чтобы в итоге сказать, что они умерли от "естественных причин". На самом деле это очень жестокий и негуманный способ зарабатывания денег, хоть одна шкура стоит 40000 долларов, а одна бутылка содержащая порошок из костей тигра - 200.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Активистка и бывшая модель Саманта Фокс сказала: "Это откровенно тошно... Когда над животными издеваются лишь для получения выгоды." Все эти страдания животного для удовлетворения людской прихоти иметь шкуру в качестве трофея или пить вино, содержащее порошок из костей могучей кошки, имеющее какие-то не доказанные наукой свойства. Сейчас на фермах в Китае содержится более 6000 тигров и, к счастью, правительство в последние годы задумалось над этой проблемой. Будем надеяться, что ситуация скоро наладится


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте