C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном В поисках идеала В поисках идеала Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада

Вино из тигров за $200 (3 фото)

14181
3

Тигры голодают на фермах в Китае, чтобы умереть "естественной смертью" и стать ингредиентом для вина, содержащего порошок из их костей.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,

На первой фото голодающий тигр, который томится в клетке на ферме в Гуйлинь, в провинции Гуанси, Китай. Их шкуры превращаются в дорогостоящие трофеи, а кости идут на винодельный завод. Ежегодно "естественной смертью" на фермах в Китае умирает около десятка тигров, но при ближайшем рассмотрении их смерть не такая уж и естественная.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Китай запретил торговлю вином содержащий порошок из костей убитых тигров в 1993 году, но многие фермеры думают, что это не распространяется на животных, которые умирают естественной смертью. Считается, что владельцы ферм морят голодом этих сильных кошек, чтобы в итоге сказать, что они умерли от "естественных причин". На самом деле это очень жестокий и негуманный способ зарабатывания денег, хоть одна шкура стоит 40000 долларов, а одна бутылка содержащая порошок из костей тигра - 200.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Активистка и бывшая модель Саманта Фокс сказала: "Это откровенно тошно... Когда над животными издеваются лишь для получения выгоды." Все эти страдания животного для удовлетворения людской прихоти иметь шкуру в качестве трофея или пить вино, содержащее порошок из костей могучей кошки, имеющее какие-то не доказанные наукой свойства. Сейчас на фермах в Китае содержится более 6000 тигров и, к счастью, правительство в последние годы задумалось над этой проблемой. Будем надеяться, что ситуация скоро наладится


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте