Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Вино из тигров за $200 (3 фото)

14142
3

Тигры голодают на фермах в Китае, чтобы умереть "естественной смертью" и стать ингредиентом для вина, содержащего порошок из их костей.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,

На первой фото голодающий тигр, который томится в клетке на ферме в Гуйлинь, в провинции Гуанси, Китай. Их шкуры превращаются в дорогостоящие трофеи, а кости идут на винодельный завод. Ежегодно "естественной смертью" на фермах в Китае умирает около десятка тигров, но при ближайшем рассмотрении их смерть не такая уж и естественная.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Китай запретил торговлю вином содержащий порошок из костей убитых тигров в 1993 году, но многие фермеры думают, что это не распространяется на животных, которые умирают естественной смертью. Считается, что владельцы ферм морят голодом этих сильных кошек, чтобы в итоге сказать, что они умерли от "естественных причин". На самом деле это очень жестокий и негуманный способ зарабатывания денег, хоть одна шкура стоит 40000 долларов, а одна бутылка содержащая порошок из костей тигра - 200.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Активистка и бывшая модель Саманта Фокс сказала: "Это откровенно тошно... Когда над животными издеваются лишь для получения выгоды." Все эти страдания животного для удовлетворения людской прихоти иметь шкуру в качестве трофея или пить вино, содержащее порошок из костей могучей кошки, имеющее какие-то не доказанные наукой свойства. Сейчас на фермах в Китае содержится более 6000 тигров и, к счастью, правительство в последние годы задумалось над этой проблемой. Будем надеяться, что ситуация скоро наладится


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте