57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Вино из тигров за $200 (3 фото)

14145
3

Тигры голодают на фермах в Китае, чтобы умереть "естественной смертью" и стать ингредиентом для вина, содержащего порошок из их костей.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,

На первой фото голодающий тигр, который томится в клетке на ферме в Гуйлинь, в провинции Гуанси, Китай. Их шкуры превращаются в дорогостоящие трофеи, а кости идут на винодельный завод. Ежегодно "естественной смертью" на фермах в Китае умирает около десятка тигров, но при ближайшем рассмотрении их смерть не такая уж и естественная.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Китай запретил торговлю вином содержащий порошок из костей убитых тигров в 1993 году, но многие фермеры думают, что это не распространяется на животных, которые умирают естественной смертью. Считается, что владельцы ферм морят голодом этих сильных кошек, чтобы в итоге сказать, что они умерли от "естественных причин". На самом деле это очень жестокий и негуманный способ зарабатывания денег, хоть одна шкура стоит 40000 долларов, а одна бутылка содержащая порошок из костей тигра - 200.


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Активистка и бывшая модель Саманта Фокс сказала: "Это откровенно тошно... Когда над животными издеваются лишь для получения выгоды." Все эти страдания животного для удовлетворения людской прихоти иметь шкуру в качестве трофея или пить вино, содержащее порошок из костей могучей кошки, имеющее какие-то не доказанные наукой свойства. Сейчас на фермах в Китае содержится более 6000 тигров и, к счастью, правительство в последние годы задумалось над этой проблемой. Будем надеяться, что ситуация скоро наладится


тигры, жесть, вино, шкуры, голод, китай, ужас,



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте