Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Украинская журналистка: от украинского языка начинает болеть голова (3 фото)

4315
3

Не большой языковой эксперимент, проведённый украинской журналисткой. Сильно сомневаюсь что "клятые москали" приложили к этому руку.))))))))))))))

Источник: www.056.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
−240
Роман 2 года назад
Про украйнский - изломаный русский.
Ребят, вы посмотрите славянские группы языков, как там называются месяцы года. И удивитесь. Окажется что русский - ломаный. Часть слов из тюрской группы, а часть из англосаксонской.
473
Виталий 2 года назад
Один из самых умных героев в тургеневском «Рудине» Пигасов утверждал, «если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. - Это что ещё? Хорош поэт! – возразила Дарья Михайловна, – разве вы знаете по–малороссийски? - Нимало; да оно и не нужно. Как не нужно? - Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: Дума; потом начать так: Гой, ты доля моя, доля! Или: Седе казачино Наливайко на кургане; а там: По–пид горою, по-пид зеленою, грае, грае воропае, гоп! гоп! или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай».
−240
Роман Feldkurat_Katc 2 года назад
В Турции на английском, в Украине, на украинском(зависит от местности), в Молдове - соответственно. Я с человеком общаюсь, а не иду на принцип. Главное чтобы мы друг друга поняли. Но я придерживаюсь мнения что в Украине должен быть украинский как государственный, в Молдове - молдавский и далее по списку. Никаких 2-х языков государственных.
Вот ноют в Украине по поводу того, что все документы на украинском, или фильмы, и им что-то непонятно. Да вы бы охренели в Молдове. Где язык из совсем другой языковой группы. И ничего. Блин медведя в цирке учат на велике кататься, а многие за 30 лет язык не освоили. Ну это пипец граждане.
Вот только не надо прикрываться принципами.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
297
Алексей Денис 2 года назад
Я конечно не лингвист-филолог и в моем дилетантском представлении диалекты русского,это скорей белорусский или украинские (восточный вариант) языки.В самой Германии люди из разных земель могут друг друга не понимать или понимать с трудом.И все эти варианты немецкого (включая Австрию,Швейцарию)считаются диалектами.У нас на такой огромной территории даже странно,что нет такого разнообразия...
341
Aleksey Kovalev 2 года назад
Автор, ты хоть русский язык выучи для начала, а уже потом занимайся пропагандой. "НЕБОЛЬШОЙ" пишется слитно.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
297
Алексей Мария 2 года назад
А не французский?
Показать ещё 42 комментария (из 61)