От "Пиона" до " Хризантемы": семь цветов армейского "букета" (7 фото)

17985
7

Чаще всего за цветами стоят признания в любви, но бывает, что за безобидными ландышами и фиалками скрываются грозные военные машины. Семь самых ярких цветов для армейского "букета".

Реклама
×

Источник: 42.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
408
simbol Дмитрий 2 года назад
двести-двадцать-ДВА!!!
73
Дмитрий 2 года назад
Господин Порошенко, вам букет!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым Дмитрий 2 года назад
вы бурят ,я так рад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым pavlik20000 2 года назад
Очень плохо парень то ,что ты готов убить моих детей ,потому что они Украинцы и любят свою страну ,убили деток же чеченских ,грузинских, какие же вы русссссссссссссские добрые и мирные. Я
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым Serjio 2 года назад
мде, росийских фашистов никто и не хоронит , собаки тварей сруских жрут, уроды конченые ,а не страна
−617
clidon Serjio 2 года назад
Статья 5 устава НАТО гласит о незамедлительной военной помощи союзникам в случае агрессии. Я не думаю, что кому то захочется проверять. Одно дело, когда тебе противостоит армия не готовая к войне (тут можно резвиться и позировать с пулемётами), другое когда альянс подкреплённый ядерным оружием. А если пойдёт эскалация и придётся конец жизни досиживать в бункере на печеньках?
−617
clidon Serjio 2 года назад
Я понимаю, что отпинав пару слабосильных соседей у нашего народа разыгралась бойцовая эйфория. Мы будем нагибать, а все утираться. И сценарий один – мы легко захватываем Прибалтику (Украину, Молдавию, Казахстан, Польшу и т д), а все плачут и утираются, ссылаясь на мелочи пунктов? Это и есть мудрая геополитика, которую я глупый должен постичь?
А если, что-то пойдёт иначе? Ведь даже варианты развития «предвоенной» ситуации могут быть разными. Вплоть до введения на территорию той же Эстонии-Латвии пары бригад НАТО. И что тогда? Лёгкой «псковской» прогулки уже не будет, наряд сил будет иной, кровь будет другая, цена ситуации будет совсем иная. Мы готовы к полномасштабной войне? Увольте. С нынешними вооружёнными силами, это вариант изначально проигрышный, а рвать на груди ядерную рубашку и кричать «Ааа мне терять нечего!», это значит, выводит войну уже на новый уровень. Тот после которого на месте Москвы и всего дорогого будет яма? Оно (Прибалтика и политика нагибаторсва) того стоит?

Что касается агрессивного блока НАТО, вы как то обошли стороной мой глупый вопрос. Почему этот готовящийся к войне блок неуклонно разоружался? Два года назад в Европе не оставалось даже американских танков вообще как таковых, да и сейчас их количество смешное. Но видимо мы хотим, чтобы вокруг нас на самом деле образовалось кольцо, а мы тут в военном лагере поживём. Благо командовать таким образованием одно удовольствие.
91
А чтоб никто не догадался
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−465
anvil 2 года назад
опять поцреотическая ватная пропаганда.
форрест миллитарист ты ху..ев.
ты достал с этой пропагандой.
сколько тебе сурков платит за эти говнопосты
Показать все 10 ответов
Показать ещё 18 комментариев (из 18)