Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

От "Пиона" до " Хризантемы": семь цветов армейского "букета" (7 фото)

18012
7

Чаще всего за цветами стоят признания в любви, но бывает, что за безобидными ландышами и фиалками скрываются грозные военные машины. Семь самых ярких цветов для армейского "букета".

Реклама
×

Источник: 42.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
408
simbol Дмитрий 2 года назад
двести-двадцать-ДВА!!!
74
Дмитрий 2 года назад
Господин Порошенко, вам букет!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым Дмитрий 2 года назад
вы бурят ,я так рад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым pavlik20000 2 года назад
Очень плохо парень то ,что ты готов убить моих детей ,потому что они Украинцы и любят свою страну ,убили деток же чеченских ,грузинских, какие же вы русссссссссссссские добрые и мирные. Я
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым Serjio 2 года назад
мде, росийских фашистов никто и не хоронит , собаки тварей сруских жрут, уроды конченые ,а не страна
−618
clidon Serjio 2 года назад
Статья 5 устава НАТО гласит о незамедлительной военной помощи союзникам в случае агрессии. Я не думаю, что кому то захочется проверять. Одно дело, когда тебе противостоит армия не готовая к войне (тут можно резвиться и позировать с пулемётами), другое когда альянс подкреплённый ядерным оружием. А если пойдёт эскалация и придётся конец жизни досиживать в бункере на печеньках?
−618
clidon Serjio 2 года назад
Я понимаю, что отпинав пару слабосильных соседей у нашего народа разыгралась бойцовая эйфория. Мы будем нагибать, а все утираться. И сценарий один – мы легко захватываем Прибалтику (Украину, Молдавию, Казахстан, Польшу и т д), а все плачут и утираются, ссылаясь на мелочи пунктов? Это и есть мудрая геополитика, которую я глупый должен постичь?
А если, что-то пойдёт иначе? Ведь даже варианты развития «предвоенной» ситуации могут быть разными. Вплоть до введения на территорию той же Эстонии-Латвии пары бригад НАТО. И что тогда? Лёгкой «псковской» прогулки уже не будет, наряд сил будет иной, кровь будет другая, цена ситуации будет совсем иная. Мы готовы к полномасштабной войне? Увольте. С нынешними вооружёнными силами, это вариант изначально проигрышный, а рвать на груди ядерную рубашку и кричать «Ааа мне терять нечего!», это значит, выводит войну уже на новый уровень. Тот после которого на месте Москвы и всего дорогого будет яма? Оно (Прибалтика и политика нагибаторсва) того стоит?

Что касается агрессивного блока НАТО, вы как то обошли стороной мой глупый вопрос. Почему этот готовящийся к войне блок неуклонно разоружался? Два года назад в Европе не оставалось даже американских танков вообще как таковых, да и сейчас их количество смешное. Но видимо мы хотим, чтобы вокруг нас на самом деле образовалось кольцо, а мы тут в военном лагере поживём. Благо командовать таким образованием одно удовольствие.
91
А чтоб никто не догадался
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−466
anvil 2 года назад
опять поцреотическая ватная пропаганда.
форрест миллитарист ты ху..ев.
ты достал с этой пропагандой.
сколько тебе сурков платит за эти говнопосты
Показать все 10 ответов
Показать ещё 18 комментариев (из 18)