Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чудеса дизайна для частных нефтекачек Чудеса дизайна для частных нефтекачек Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка

Пьяный водитель БМП ВСУ (18+)

451
1

Пьяный водитель БМП ВСУ свалился в кювет вместе с бойцами, за это сослуживцы пообещали его пристрелить (ВИДЕО 18+)
Блокпост ВСУ между Артёмовском и Логвиново.
Водитель украинской боевой машины пехоты с бойцами на борту ехал на большой скорости по дороге. Рядом с блокпостом он не справился с управлением и БМП свалилась в кювет.
По предварительным данным водитель был пьян, об этом сообщают авторы видео и пользователи соцсетей.
Косвенным подтверждением является и тот факт, что после того как водитель вылез из БМП, сослуживцы начали его оскорблять, угрожать оружием и пообещали пристрелить.
Осторожно: на видео нецензурная лексика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
173
tatiana 2 года назад
Какого хера по москальски выражаются, хохлодурни? Вон блиать на своей мове бы и матерились, дебилы конченные
201
Nigga 2 года назад
Был бы нормальный водила - объехал бы легковушку и глазом не моргнул.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
kra 2 года назад
На 24 сек видно ДНРовские повязки, попутали парни
Показать все 8 ответов
436
Евгений Север 2 года назад
Цэ Путин виноват
436
Евгений Север Максим 2 года назад
Петя окраине!!!!! Хероям сала!!!