Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Пьяный водитель БМП ВСУ (18+)

451
1

Пьяный водитель БМП ВСУ свалился в кювет вместе с бойцами, за это сослуживцы пообещали его пристрелить (ВИДЕО 18+)
Блокпост ВСУ между Артёмовском и Логвиново.
Водитель украинской боевой машины пехоты с бойцами на борту ехал на большой скорости по дороге. Рядом с блокпостом он не справился с управлением и БМП свалилась в кювет.
По предварительным данным водитель был пьян, об этом сообщают авторы видео и пользователи соцсетей.
Косвенным подтверждением является и тот факт, что после того как водитель вылез из БМП, сослуживцы начали его оскорблять, угрожать оружием и пообещали пристрелить.
Осторожно: на видео нецензурная лексика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
174
tatiana 2 года назад
Какого хера по москальски выражаются, хохлодурни? Вон блиать на своей мове бы и матерились, дебилы конченные
201
Nigga 2 года назад
Был бы нормальный водила - объехал бы легковушку и глазом не моргнул.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
kra 2 года назад
На 24 сек видно ДНРовские повязки, попутали парни
Показать все 8 ответов
436
Евгений Север 2 года назад
Цэ Путин виноват
436
Евгений Север Максим 2 года назад
Петя окраине!!!!! Хероям сала!!!