Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Пьяный водитель БМП ВСУ (18+)

457
1

Пьяный водитель БМП ВСУ свалился в кювет вместе с бойцами, за это сослуживцы пообещали его пристрелить (ВИДЕО 18+)
Блокпост ВСУ между Артёмовском и Логвиново.
Водитель украинской боевой машины пехоты с бойцами на борту ехал на большой скорости по дороге. Рядом с блокпостом он не справился с управлением и БМП свалилась в кювет.
По предварительным данным водитель был пьян, об этом сообщают авторы видео и пользователи соцсетей.
Косвенным подтверждением является и тот факт, что после того как водитель вылез из БМП, сослуживцы начали его оскорблять, угрожать оружием и пообещали пристрелить.
Осторожно: на видео нецензурная лексика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
174
tatiana 2 года назад
Какого хера по москальски выражаются, хохлодурни? Вон блиать на своей мове бы и матерились, дебилы конченные
201
Nigga 2 года назад
Был бы нормальный водила - объехал бы легковушку и глазом не моргнул.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
kra 2 года назад
На 24 сек видно ДНРовские повязки, попутали парни
Показать все 8 ответов
436
Евгений Север 2 года назад
Цэ Путин виноват
436
Евгений Север Максим 2 года назад
Петя окраине!!!!! Хероям сала!!!