Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Расстрел сотрудников ГИБДД

10780

В Нальчике бандиты расстреляли наряд ДПС: погиб сотрудник полицииВ среду, 6 февраля, вечером в столице Кабардино-Балкарии неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников ДПС.
В результате погиб старший лейтенант полиции, еще один полицейский получил ранение и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.


нальчик, нападение, убийство, жесть, гибдд

Инцидент произошел на углу улиц Кирова и Кешокова в Нальчике около 22:00 мск. Предположительно, двое боевиков находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета и открыли огонь, когда сотрудники полиции попытались остановить их для проверки документов. Бандиты обстреляли из автомата патрульный автомобиль ДПС и скрылись. Старший лейтенант полиции 30-летний Замир Гаужаев от полученных ранений погиб на месте. Находившийся с ним инспектор с огнестрельными ранениями в область груди госпитализирован. На территории республики введены в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Следователи установили хозяина автомашины ВАЗ-2107. Также предварительно установлена личность одного из участников нападения. Принимаются меры к его задержанию. Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия».

Смотреть с 2:20



Источник: diver-sant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте