Расстрел сотрудников ГИБДД

10779

В Нальчике бандиты расстреляли наряд ДПС: погиб сотрудник полицииВ среду, 6 февраля, вечером в столице Кабардино-Балкарии неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников ДПС.
В результате погиб старший лейтенант полиции, еще один полицейский получил ранение и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.


нальчик, нападение, убийство, жесть, гибдд

Инцидент произошел на углу улиц Кирова и Кешокова в Нальчике около 22:00 мск. Предположительно, двое боевиков находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета и открыли огонь, когда сотрудники полиции попытались остановить их для проверки документов. Бандиты обстреляли из автомата патрульный автомобиль ДПС и скрылись. Старший лейтенант полиции 30-летний Замир Гаужаев от полученных ранений погиб на месте. Находившийся с ним инспектор с огнестрельными ранениями в область груди госпитализирован. На территории республики введены в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Следователи установили хозяина автомашины ВАЗ-2107. Также предварительно установлена личность одного из участников нападения. Принимаются меры к его задержанию. Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия».

Смотреть с 2:20



Источник: diver-sant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте