Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Расстрел сотрудников ГИБДД

10793

В Нальчике бандиты расстреляли наряд ДПС: погиб сотрудник полицииВ среду, 6 февраля, вечером в столице Кабардино-Балкарии неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников ДПС.
В результате погиб старший лейтенант полиции, еще один полицейский получил ранение и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.


нальчик, нападение, убийство, жесть, гибдд

Инцидент произошел на углу улиц Кирова и Кешокова в Нальчике около 22:00 мск. Предположительно, двое боевиков находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета и открыли огонь, когда сотрудники полиции попытались остановить их для проверки документов. Бандиты обстреляли из автомата патрульный автомобиль ДПС и скрылись. Старший лейтенант полиции 30-летний Замир Гаужаев от полученных ранений погиб на месте. Находившийся с ним инспектор с огнестрельными ранениями в область груди госпитализирован. На территории республики введены в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Следователи установили хозяина автомашины ВАЗ-2107. Также предварительно установлена личность одного из участников нападения. Принимаются меры к его задержанию. Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия».

Смотреть с 2:20



Источник: diver-sant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте