Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Расстрел сотрудников ГИБДД

10784

В Нальчике бандиты расстреляли наряд ДПС: погиб сотрудник полицииВ среду, 6 февраля, вечером в столице Кабардино-Балкарии неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников ДПС.
В результате погиб старший лейтенант полиции, еще один полицейский получил ранение и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.


нальчик, нападение, убийство, жесть, гибдд

Инцидент произошел на углу улиц Кирова и Кешокова в Нальчике около 22:00 мск. Предположительно, двое боевиков находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета и открыли огонь, когда сотрудники полиции попытались остановить их для проверки документов. Бандиты обстреляли из автомата патрульный автомобиль ДПС и скрылись. Старший лейтенант полиции 30-летний Замир Гаужаев от полученных ранений погиб на месте. Находившийся с ним инспектор с огнестрельными ранениями в область груди госпитализирован. На территории республики введены в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Следователи установили хозяина автомашины ВАЗ-2107. Также предварительно установлена личность одного из участников нападения. Принимаются меры к его задержанию. Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия».

Смотреть с 2:20



Источник: diver-sant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте