Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Чичерина даст в Луганске концерт в честь 8 Марта (1 фото)

196
1

Поздравить женщин Луганска с Восьмым марта приедет известная российская певица Юлия Чичерина. Об этом сообщили в Министерстве информационной политики, печати и социальных коммуникаций ЛНР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Послушал недавно старфе альбомы лагутенки. Не более чем интересно для эха конца восьмидесятых. Балабанов, брат, смысловые галюны. Музыкальный мусор. Мусор времен 90х, в восьмидесятые был свой мусор. Путешествующий во времени Борис, не затянувший ремень Бутс, Кинчев, которому подарили коробку туши и гуаши. Цой, и его неплохо сделанные 3-6 аккордов. Современной музыки нет. Есть рэп, даже не рэп, а Рёп. унылый и тоскливый. Капик, девятосик, шмали пакет, адики галифе натянутые в падикн, вконтактики, в телку кончалово, пистик пневматический, на бабло кидалово.
Комментарий удален
−3618
Правин Влад 3 года назад
Не, к доктору нихчу. Мудаки они все.
Комментарий удален
−998
Милашко 3 года назад
Выползла на гребень волны страшилка тулу-ла за счет чужой крови и горя.
Комментарий удален
−998
Милашко Йожык 3 года назад
я не знаю, как там в Украине. Вроде, господин Порошенко награждал сегодня военных-женщин, участниц АТО