Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Развод по-одесски Развод по-одесски Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Биография серийного убийцы (3 фото)

11432
3

В течение 28 лет жительница Британии переписывалась с серийным убийцей. В своих посланиях он в подробностях рассказывал о совершенных им преступлениях в целях побуждения старушки к написанию его биографии


серийный убийцы, маньяк, жесть, старушка, переписка, биография

Серийный убийца Девид Гор попросил свою подругу по переписке Аду Уилкинсон из Южного Йоркшира написать его биографию. Для этого преступник шесть лет рассказывал женщине о своих "приключениях". Увлечение 81-летней англичанки общением по переписке началось еще в детстве - школьный учитель раздал детям адреса, на которые те должны были отправить свои послания. Тогда маленькой Аде достался Самуэль.


серийный убийцы, маньяк, жесть, старушка, переписка, биография

Они переписывались на протяжении долгих лет. В одном из писем Самуэль сообщил своей собеседнице о том, что посетил тюрьму Death Row и ему было больно смотреть на заключенных, которым никто не пишет.


Ада дала свое согласие на внесение ее адреса в журнал для переписки и вскоре получила послание от больного раком легких Мэла Поупа. Спустя три месяца ей пришла весть от его сокамерника Дэвида Гора, который сообщил о смерти Мэла. С тех пор Ада и Дэвид регулярно общались почти 30 лет. Шесть лет назад дочь британки случайно обнаружила в Интернете информацию о собеседнике матери - Дэвид Гор оказался серийным убийцей. Когда Ада призналась своему виртуальному другу, что знает правду, он обратился с шокирующей просьбой - написать его биографию. Ради романа о своей жизни Гор стал красочно описывать все совершенные им преступления.


серийный убийцы, маньяк, жесть, старушка, переписка, биография

- Я была в ужасе и была уверена, что он нисколько не раскаялся. Я думаю, он рассказывал мне все детали, чтобы еще раз пережить те моменты. Его преступления в Вера-бич он объяснил тем, что от него ушла жена с детьми. Из-за его злости на эту женщину погибло шестеро невинных людей, - сокрушается Ада.


Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте