Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Российские военные питают слабость к термобарическим установкам (5 фото)

5167
5

В декабре Россия сформировала новый полк тяжёлых пехотных орудий, базирующийся в Нижнем Новгороде. Согласно информации новостного агентства Интерфакс, на вооружении этого полка состоят такие системы, как РПО Шмель и ТОС-1А Солнцепёк.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
133
rbb 2 года назад
Я.так понял.
если произвести залповый огонь по городу.выжегает кислород.
Люди от нехватка воздуха ,задыхаются а постройки остаются целыми.пригодные для использовония.
87
Oleg 2 года назад
Перевод не слишком грамотной статьи какого-то из западных изданий. Огнемётные части относятся к РХБЗ (химвойскам), потому и имеют на вооружении не хим- и бакоружие, как написано в статье, а средства и технику для дезактивации, дегазации и дезинфекции, т.е. для борьбы с последствиями применения ОМП.
23
Бездомный Жив 2 года назад
Adam K.
-"А химическое и бактериологическое откуда," !?
Дуумаю этого го.на на складах военных ещё предостаточно с прошлых времён.
190
Роман Лихачев Бездомный Жив 2 года назад
С начала 2000-ых это го*но жестко утилизируется, по нескольким причинам. Во-первых старое хранить уже не безопасно, во-вторых с США подписан договор по сокращению хим оружия до определенных незначительных остатков и в-третих склады надо освобождать для более новых и эффективных видов ХО, например бинарных.
190
Роман Лихачев 2 года назад
Хотя по другим договорам нам запрещено разрабатывать производить и применять ХО. Но думаю втихарая все разрабатывают что то новенькое.
Показать все 9 ответов
115
Андрей 2 года назад
хорошее оружие... пепел смел в кучку и прикопал, вместо того чтоб куски тел по полю собирать...