"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Гифки дня Гифки дня В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

Российские военные питают слабость к термобарическим установкам (5 фото)

5168
5

В декабре Россия сформировала новый полк тяжёлых пехотных орудий, базирующийся в Нижнем Новгороде. Согласно информации новостного агентства Интерфакс, на вооружении этого полка состоят такие системы, как РПО Шмель и ТОС-1А Солнцепёк.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
133
rbb 2 года назад
Я.так понял.
если произвести залповый огонь по городу.выжегает кислород.
Люди от нехватка воздуха ,задыхаются а постройки остаются целыми.пригодные для использовония.
87
Oleg 2 года назад
Перевод не слишком грамотной статьи какого-то из западных изданий. Огнемётные части относятся к РХБЗ (химвойскам), потому и имеют на вооружении не хим- и бакоружие, как написано в статье, а средства и технику для дезактивации, дегазации и дезинфекции, т.е. для борьбы с последствиями применения ОМП.
23
Бездомный Жив 2 года назад
Adam K.
-"А химическое и бактериологическое откуда," !?
Дуумаю этого го.на на складах военных ещё предостаточно с прошлых времён.
190
Роман Лихачев Бездомный Жив 2 года назад
С начала 2000-ых это го*но жестко утилизируется, по нескольким причинам. Во-первых старое хранить уже не безопасно, во-вторых с США подписан договор по сокращению хим оружия до определенных незначительных остатков и в-третих склады надо освобождать для более новых и эффективных видов ХО, например бинарных.
190
Роман Лихачев 2 года назад
Хотя по другим договорам нам запрещено разрабатывать производить и применять ХО. Но думаю втихарая все разрабатывают что то новенькое.
Показать все 9 ответов
115
Андрей 2 года назад
хорошее оружие... пепел смел в кучку и прикопал, вместо того чтоб куски тел по полю собирать...