Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Российские военные питают слабость к термобарическим установкам (5 фото)

5172
5

В декабре Россия сформировала новый полк тяжёлых пехотных орудий, базирующийся в Нижнем Новгороде. Согласно информации новостного агентства Интерфакс, на вооружении этого полка состоят такие системы, как РПО Шмель и ТОС-1А Солнцепёк.

Реклама
×
Метки: СССР  война  оружие  россия  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
133
rbb 3 года назад
Я.так понял.
если произвести залповый огонь по городу.выжегает кислород.
Люди от нехватка воздуха ,задыхаются а постройки остаются целыми.пригодные для использовония.
87
Oleg 3 года назад
Перевод не слишком грамотной статьи какого-то из западных изданий. Огнемётные части относятся к РХБЗ (химвойскам), потому и имеют на вооружении не хим- и бакоружие, как написано в статье, а средства и технику для дезактивации, дегазации и дезинфекции, т.е. для борьбы с последствиями применения ОМП.
23
Бездомный Жив 3 года назад
Adam K.
-"А химическое и бактериологическое откуда," !?
Дуумаю этого го.на на складах военных ещё предостаточно с прошлых времён.
200
Роман Лихачев Бездомный Жив 3 года назад
С начала 2000-ых это го*но жестко утилизируется, по нескольким причинам. Во-первых старое хранить уже не безопасно, во-вторых с США подписан договор по сокращению хим оружия до определенных незначительных остатков и в-третих склады надо освобождать для более новых и эффективных видов ХО, например бинарных.
200
Роман Лихачев 3 года назад
Хотя по другим договорам нам запрещено разрабатывать производить и применять ХО. Но думаю втихарая все разрабатывают что то новенькое.
Показать все 9 ответов
115
Андрей 3 года назад
хорошее оружие... пепел смел в кучку и прикопал, вместо того чтоб куски тел по полю собирать...