Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Да что там происходит Да что там происходит «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Российские военные питают слабость к термобарическим установкам (5 фото)

5167
5

В декабре Россия сформировала новый полк тяжёлых пехотных орудий, базирующийся в Нижнем Новгороде. Согласно информации новостного агентства Интерфакс, на вооружении этого полка состоят такие системы, как РПО Шмель и ТОС-1А Солнцепёк.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
133
rbb 2 года назад
Я.так понял.
если произвести залповый огонь по городу.выжегает кислород.
Люди от нехватка воздуха ,задыхаются а постройки остаются целыми.пригодные для использовония.
87
Oleg 2 года назад
Перевод не слишком грамотной статьи какого-то из западных изданий. Огнемётные части относятся к РХБЗ (химвойскам), потому и имеют на вооружении не хим- и бакоружие, как написано в статье, а средства и технику для дезактивации, дегазации и дезинфекции, т.е. для борьбы с последствиями применения ОМП.
23
Бездомный Жив 2 года назад
Adam K.
-"А химическое и бактериологическое откуда," !?
Дуумаю этого го.на на складах военных ещё предостаточно с прошлых времён.
190
Роман Лихачев Бездомный Жив 2 года назад
С начала 2000-ых это го*но жестко утилизируется, по нескольким причинам. Во-первых старое хранить уже не безопасно, во-вторых с США подписан договор по сокращению хим оружия до определенных незначительных остатков и в-третих склады надо освобождать для более новых и эффективных видов ХО, например бинарных.
190
Роман Лихачев 2 года назад
Хотя по другим договорам нам запрещено разрабатывать производить и применять ХО. Но думаю втихарая все разрабатывают что то новенькое.
Показать все 9 ответов
115
Андрей 2 года назад
хорошее оружие... пепел смел в кучку и прикопал, вместо того чтоб куски тел по полю собирать...