Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Россия намерена восстановить прежние геополитические позиции... (2 фото)

849
2

опираясь на военно-морской флот!
Для России стратегический разворот США на тихоокеанский регион и Восточную Азию представляет такую же значительную угрозу, как и для Китая. Как у России так и у Китая имеются территориальные споры с Японией. Россия является ключевым игроком в геополитических проблемах корейского полуострова. В рамках нового оперативно-тактического задания подразделения и базы Тихоокеанского флота осуществляют расширенную программу операций в Арктике. Боевые единицы Тихоокеанского флота будут продолжать выполнение задач в рамках многонациональных анти-пиратских миссий на севере Африки, в то время как Россия и Китай вот уже пятый год проводят совместные военно-морские учения.

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
197
SeaDog 2 года назад
Как бы и кто грязь не лил и пытался очернить нынешнее положение армии и флота-ему не удастся пошатнуть уверенность самих военных и настоящих патриотов своей страны. Я по хорошему завидую сейчас ребятам и офицерам, которым приходится и предстоит еще служить, осваивать новую технику,ходить в дальние походы и т. д. А ведь что творилось в 90-х... Вспоминать больно и обидно!!!