Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Россия намерена восстановить прежние геополитические позиции... (2 фото)

852
2

опираясь на военно-морской флот!
Для России стратегический разворот США на тихоокеанский регион и Восточную Азию представляет такую же значительную угрозу, как и для Китая. Как у России так и у Китая имеются территориальные споры с Японией. Россия является ключевым игроком в геополитических проблемах корейского полуострова. В рамках нового оперативно-тактического задания подразделения и базы Тихоокеанского флота осуществляют расширенную программу операций в Арктике. Боевые единицы Тихоокеанского флота будут продолжать выполнение задач в рамках многонациональных анти-пиратских миссий на севере Африки, в то время как Россия и Китай вот уже пятый год проводят совместные военно-морские учения.

Источник:

Метки: политика  россия  флот  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
260
SeaDog 3 года назад
Как бы и кто грязь не лил и пытался очернить нынешнее положение армии и флота-ему не удастся пошатнуть уверенность самих военных и настоящих патриотов своей страны. Я по хорошему завидую сейчас ребятам и офицерам, которым приходится и предстоит еще служить, осваивать новую технику,ходить в дальние походы и т. д. А ведь что творилось в 90-х... Вспоминать больно и обидно!!!
Комментарий удален
−1294
АлександрМузыка 3 года назад
Прежде чем махать дубиной научись работать