8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти маршруты 8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Запад сливает Украину. У свидомых начались приступы фрустрации (4 фото)

5792
4

Вчера вечером уважаемая европейская газета "Немецкая волна" сообщила, что американцы приостанавливают свою разрекламированную программу обучения украинских солдат. Для оправдания такого поведения западных союзников украинские чиновники придумывают самые невероятные теории. Так советник министра внутренних дел Геращенко заявил, что Путин шантажирует США открытой войной против Украины и наступлением на Киев. А вот реакция свидомых патриотов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−2
ЖеняСкаченко 2 года назад
Очень жаль простых людей, которым похрен кто у власти, не фанатиков.
Я бы просто попутала на их месте, что за год все может так резко поменяться.(((
13
ДенисРешетов SupaMike 2 года назад
ПереМОГИЛИЛИ
157
Алексей 2 года назад
Товарооборот с Россией может быть и увеличился, но Америка все равно в какой -то мере добилась своего! Цена на тот же уголь упала, вот и выгода для амерекосов - дешевый уголь это же им хорошо! А что мы имеем, от войны на в укропии задайтесь вопросом!? Правильно бреши в бюджеты укропии будут пополняться за счет населения, так то же самое происходит и у нас в России! Наша власть набивает свои карманы за счет простых работяг методом урезания зарплат и повышения цен на все! Печально, но времена и в России наступили не совсем хорошие!
−8
Александр Алексей 2 года назад
Минусуют те,кому еще ЗП не урезали))
Показать ещё 50 комментариев (из 66)