“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Картинки и комментарии сети Картинки и комментарии сети Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Запад сливает Украину. У свидомых начались приступы фрустрации (4 фото)

5800
4

Вчера вечером уважаемая европейская газета "Немецкая волна" сообщила, что американцы приостанавливают свою разрекламированную программу обучения украинских солдат. Для оправдания такого поведения западных союзников украинские чиновники придумывают самые невероятные теории. Так советник министра внутренних дел Геращенко заявил, что Путин шантажирует США открытой войной против Украины и наступлением на Киев. А вот реакция свидомых патриотов.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−2
ЖеняСкаченко 3 года назад
Очень жаль простых людей, которым похрен кто у власти, не фанатиков.
Я бы просто попутала на их месте, что за год все может так резко поменяться.(((
13
ДенисРешетов SupaMike 3 года назад
ПереМОГИЛИЛИ
157
Алексей 3 года назад
Товарооборот с Россией может быть и увеличился, но Америка все равно в какой -то мере добилась своего! Цена на тот же уголь упала, вот и выгода для амерекосов - дешевый уголь это же им хорошо! А что мы имеем, от войны на в укропии задайтесь вопросом!? Правильно бреши в бюджеты укропии будут пополняться за счет населения, так то же самое происходит и у нас в России! Наша власть набивает свои карманы за счет простых работяг методом урезания зарплат и повышения цен на все! Печально, но времена и в России наступили не совсем хорошие!
−8
Александр Алексей 3 года назад
Минусуют те,кому еще ЗП не урезали))
Показать ещё 50 комментариев (из 66)