Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Валютами ЛНР станут рубль, гривна и доллар (1 фото)

54
1

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — В самопровозглашенной Луганской народной республики решили перейти на мультивалютную систему: рубли, гривны и доллары теперь будут использоваться в качестве основных валют, сообщает в субботу Луганский информационный центр.
«Мы переходим на мультивалютную систему. Более мелкие сделки у нас будут происходить в гривнах и рублях, а более крупные — в долларах», — цитирует главу ЛНР Игоря Плотницкого информцентр.
Плотницкий отметил, что «пока будет так, хотя по опросам большинство склоняется в сторону рубля».
Глава республики поручил министрам обеспечить все магазины двойными ценниками — в гривнах и в рублях. «Необходимо обеспечить во всех магазинах двойные ценники, чтобы они при этом нормально работали, и не было никаких препятствий», — сказал Плотницкий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 2 года назад
Т.е. печатать будут не только гривны и рубли, но и доллары. Интересно, а "ополченцы" понимают чем с ними будут расчитываться?