Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Десять грабительских ЛИБЕРАЛЬНЫХ реформ, и кризисов (8 фото)

1380
8

Понимаю, что сайт развлекательный, и всех заипала политика. Но смотря на Украину, понимаю, если политика зашла в тупик, то там уже, не до развлечений. Отсюда хочу вам порекомендовать статью - Артема СТОЦКОГО

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
267
Scarred Андрей 2 года назад
То есть по вашему мнению у нас в экономике все хорошо? Курс рубля стабильный, волатильности нет, инфляции тоже. Снимите розовые очки, у нас действительно не все хорошо мягко говоря. Можно конечно все свалить на пресловутых спекулянтов и тд, только легче от этого не станет.
144
Георгий 2 года назад
436
Евгений Север 2 года назад
Знакомый в начале 2009 года купил акции Сбербанка по 20р.(Деньги на квартиру 2 млн.), в конце 2009 года продал по 80р. 400% за год. Потом вложил эти деньги в строительную технику. Был один КАМАЗ старый, стало 3 свежих + фронтальный погрузчик и доход с реального сектора. Это я к тому, что кризис-лучшее время для инвестиций. Задумайтесь!
Показать все 6 ответов
436
Евгений Север Yasantatehnik 2 года назад
Это, как раз понятно, но сбережения есть наверное от бизнеса. Вместо того, чтобы их проедать попробуйте вложить в акции например, т.е. в чужой бинзнес. Не у всех дела идут плохо. И не обязательно в долгосрочной перспективе, можете хоть каждые 5 минут покупать-продавать и фиксировть прибыль или убыток (как и в любом бизнесе нужна голова). Все покупки-продажи осуществляются через терминал на компютере -очень удобно. Котировки онлайн. Новости онлайн. Прибыль или капитал можно вывести в любой момент. Прозондируйте почву, в интернете много информации. Очень интересная тема. Говорю без сарказма и недоброжелательства. P.S. Только не вляпайтесь в FOREX- это развод ИМХО.
436
Евгений Север asdadadadadada 2 года назад
Родина давно уже продана, когда люди ваучеры за пузырь продавали. Но тогда время было такое -жрать было нечего, да и финансовая грамотность была на нуле, никто не понимал, что у него в руках кусочек Родины и отдавал за пузырь... А сейчас-то что мешает купить этот кусочек Родины в виде, например, того же Газпрома? Вложить деньги в российскую экономику, а не хранить на "черный день" под подушкой. Сейчас у каждого пенсионера по 100 000 минимум в чулок запрятано. Свято место пусто не бывает. Если Вы не купите свою Родину, то её купят иностранцы, и Вы опять будете кричать, что Родину продали.
436
Евгений Север asdadadadadada 2 года назад
Я ни кого не убеждаю. Высказал свою точку зрения.