Десять грабительских ЛИБЕРАЛЬНЫХ реформ, и кризисов (8 фото)

1379
8

Понимаю, что сайт развлекательный, и всех заипала политика. Но смотря на Украину, понимаю, если политика зашла в тупик, то там уже, не до развлечений. Отсюда хочу вам порекомендовать статью - Артема СТОЦКОГО

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
259
Scarred Андрей 2 года назад
То есть по вашему мнению у нас в экономике все хорошо? Курс рубля стабильный, волатильности нет, инфляции тоже. Снимите розовые очки, у нас действительно не все хорошо мягко говоря. Можно конечно все свалить на пресловутых спекулянтов и тд, только легче от этого не станет.
436
Евгений Север 2 года назад
Знакомый в начале 2009 года купил акции Сбербанка по 20р.(Деньги на квартиру 2 млн.), в конце 2009 года продал по 80р. 400% за год. Потом вложил эти деньги в строительную технику. Был один КАМАЗ старый, стало 3 свежих + фронтальный погрузчик и доход с реального сектора. Это я к тому, что кризис-лучшее время для инвестиций. Задумайтесь!
Показать все 6 ответов
436
Евгений Север Yasantatehnik 2 года назад
Это, как раз понятно, но сбережения есть наверное от бизнеса. Вместо того, чтобы их проедать попробуйте вложить в акции например, т.е. в чужой бинзнес. Не у всех дела идут плохо. И не обязательно в долгосрочной перспективе, можете хоть каждые 5 минут покупать-продавать и фиксировть прибыль или убыток (как и в любом бизнесе нужна голова). Все покупки-продажи осуществляются через терминал на компютере -очень удобно. Котировки онлайн. Новости онлайн. Прибыль или капитал можно вывести в любой момент. Прозондируйте почву, в интернете много информации. Очень интересная тема. Говорю без сарказма и недоброжелательства. P.S. Только не вляпайтесь в FOREX- это развод ИМХО.
436
Евгений Север asdadadadadada 2 года назад
Родина давно уже продана, когда люди ваучеры за пузырь продавали. Но тогда время было такое -жрать было нечего, да и финансовая грамотность была на нуле, никто не понимал, что у него в руках кусочек Родины и отдавал за пузырь... А сейчас-то что мешает купить этот кусочек Родины в виде, например, того же Газпрома? Вложить деньги в российскую экономику, а не хранить на "черный день" под подушкой. Сейчас у каждого пенсионера по 100 000 минимум в чулок запрятано. Свято место пусто не бывает. Если Вы не купите свою Родину, то её купят иностранцы, и Вы опять будете кричать, что Родину продали.
436
Евгений Север asdadadadadada 2 года назад
Я ни кого не убеждаю. Высказал свою точку зрения.