10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Десять грабительских ЛИБЕРАЛЬНЫХ реформ, и кризисов (8 фото)

1380
8

Понимаю, что сайт развлекательный, и всех заипала политика. Но смотря на Украину, понимаю, если политика зашла в тупик, то там уже, не до развлечений. Отсюда хочу вам порекомендовать статью - Артема СТОЦКОГО

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
268
Scarred Андрей 2 года назад
То есть по вашему мнению у нас в экономике все хорошо? Курс рубля стабильный, волатильности нет, инфляции тоже. Снимите розовые очки, у нас действительно не все хорошо мягко говоря. Можно конечно все свалить на пресловутых спекулянтов и тд, только легче от этого не станет.
143
Георгий 2 года назад
436
Евгений Север 2 года назад
Знакомый в начале 2009 года купил акции Сбербанка по 20р.(Деньги на квартиру 2 млн.), в конце 2009 года продал по 80р. 400% за год. Потом вложил эти деньги в строительную технику. Был один КАМАЗ старый, стало 3 свежих + фронтальный погрузчик и доход с реального сектора. Это я к тому, что кризис-лучшее время для инвестиций. Задумайтесь!
Показать все 6 ответов
436
Евгений Север Yasantatehnik 2 года назад
Это, как раз понятно, но сбережения есть наверное от бизнеса. Вместо того, чтобы их проедать попробуйте вложить в акции например, т.е. в чужой бинзнес. Не у всех дела идут плохо. И не обязательно в долгосрочной перспективе, можете хоть каждые 5 минут покупать-продавать и фиксировть прибыль или убыток (как и в любом бизнесе нужна голова). Все покупки-продажи осуществляются через терминал на компютере -очень удобно. Котировки онлайн. Новости онлайн. Прибыль или капитал можно вывести в любой момент. Прозондируйте почву, в интернете много информации. Очень интересная тема. Говорю без сарказма и недоброжелательства. P.S. Только не вляпайтесь в FOREX- это развод ИМХО.
436
Евгений Север asdadadadadada 2 года назад
Родина давно уже продана, когда люди ваучеры за пузырь продавали. Но тогда время было такое -жрать было нечего, да и финансовая грамотность была на нуле, никто не понимал, что у него в руках кусочек Родины и отдавал за пузырь... А сейчас-то что мешает купить этот кусочек Родины в виде, например, того же Газпрома? Вложить деньги в российскую экономику, а не хранить на "черный день" под подушкой. Сейчас у каждого пенсионера по 100 000 минимум в чулок запрятано. Свято место пусто не бывает. Если Вы не купите свою Родину, то её купят иностранцы, и Вы опять будете кричать, что Родину продали.
436
Евгений Север asdadadadadada 2 года назад
Я ни кого не убеждаю. Высказал свою точку зрения.