Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

О потерях техники ВСУ с начала 2015 года (2 фото)

1863
2

Неудачные для вооруженных сил Украины боевые действия в январе-феврале 2015 года в Донбассе сопровождались утратой украинцами большого количества боевой техники и вооружения.
Согласно известному веб-ресурсу lostarmour.info , ведущему независимый подсчет сторон в технике в гражданской войне на Украине на основании фото-и видеоматериалов, с 1 января 2015 года, только по подтвержденным свидетельствам, зафиксирована безвозвратная утрата украинской стороной 344 единицы бронетанкового и артиллерийского вооружения, из которых 194 единицы достались силам ДНР и ЛНР во внешне неповрежденном или относительно малоповрежденном состоянии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−96
Dasha Fedorenko 2 года назад
Фух... Ну теперь то все ясно, откуда у ДНР военная техника, а так то никто даже и не догадывался где эта техника военная берется)))))
165
Виталий Артем 2 года назад
Авиации не будет летчик заболел ))
37
Ренат Симпс Бартон 2 года назад
На Украине была группировка для прорыва обороны НАТО в Европе, кроме яо почти все осталось в наследство. Так что там ещё много.