Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

О потерях техники ВСУ с начала 2015 года (2 фото)

1863
2

Неудачные для вооруженных сил Украины боевые действия в январе-феврале 2015 года в Донбассе сопровождались утратой украинцами большого количества боевой техники и вооружения.
Согласно известному веб-ресурсу lostarmour.info , ведущему независимый подсчет сторон в технике в гражданской войне на Украине на основании фото-и видеоматериалов, с 1 января 2015 года, только по подтвержденным свидетельствам, зафиксирована безвозвратная утрата украинской стороной 344 единицы бронетанкового и артиллерийского вооружения, из которых 194 единицы достались силам ДНР и ЛНР во внешне неповрежденном или относительно малоповрежденном состоянии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−96
Dasha Fedorenko 2 года назад
Фух... Ну теперь то все ясно, откуда у ДНР военная техника, а так то никто даже и не догадывался где эта техника военная берется)))))
165
Виталий Артем 2 года назад
Авиации не будет летчик заболел ))
37
Ренат Симпс Бартон 2 года назад
На Украине была группировка для прорыва обороны НАТО в Европе, кроме яо почти все осталось в наследство. Так что там ещё много.