Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

О потерях техники ВСУ с начала 2015 года (2 фото)

1863
2

Неудачные для вооруженных сил Украины боевые действия в январе-феврале 2015 года в Донбассе сопровождались утратой украинцами большого количества боевой техники и вооружения.
Согласно известному веб-ресурсу lostarmour.info , ведущему независимый подсчет сторон в технике в гражданской войне на Украине на основании фото-и видеоматериалов, с 1 января 2015 года, только по подтвержденным свидетельствам, зафиксирована безвозвратная утрата украинской стороной 344 единицы бронетанкового и артиллерийского вооружения, из которых 194 единицы достались силам ДНР и ЛНР во внешне неповрежденном или относительно малоповрежденном состоянии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−96
Dasha Fedorenko 2 года назад
Фух... Ну теперь то все ясно, откуда у ДНР военная техника, а так то никто даже и не догадывался где эта техника военная берется)))))
165
Виталий Артем 2 года назад
Авиации не будет летчик заболел ))
37
Ренат Симпс Бартон 2 года назад
На Украине была группировка для прорыва обороны НАТО в Европе, кроме яо почти все осталось в наследство. Так что там ещё много.