К НАПАДЕНИЮ НА ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ В МОСКВЕ. ПОЧЕМУ "ВОИНОВ СВЕТА" Н (1 фото)

252
1

Один из ключевых эпизодов «протестных мероприятий» в городе-герое Москве — это нападение «протестующих» на человека, посмевшего в столице государства Российская Федерация ходить в центре своего города с «георгиевской ленточкой».
К нападению на георгиевскую ленточку в Москве. Почему "воинов света" надо гарантировать от власти
Не единичный, кстати, случай.
И вот это, ребят, ни фига не шутка. Это нам просто заранее показывают, что с нами — не с какими-то абстрактными «врагами демократии», а конкретно с нами — эти милые добрые люди, эти воины света собираются делать в случае своей демократичной победы.
Вы будете смеяться, но эти ребята нас собираются «люстрировать».
В смысле, простите, доступными в их воображении методами «исправлять».…

…Я это, собственно говоря, к чему.
Не нужно иллюзий.
Цитирую.
«Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми и оцениваем их в человеческой номинации. Мы по инерции числим их оппонентами, а они — окружающая среда. Мы ошибочно полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду» (с).
Это, кстати, не Геббельс.
Это победитель матрасов и совесть современной российской, Господи меня прости, интеллигенции, Виктор Шендерович.
И это — не о зомби и не о мутантах.
Это — о нас с вами.
О «протоплазме».
Которая подлежит уничтожению в случае неизбежной, как видится этим «белокурым бестиям», победы «свободы и демократии», причём по элементарной, вполне себе бытовой причине: мы мешаем им нас «победить». Видимо, мы также мешаем этим сверхлюдям почувствовать себя настоящими мужчинами, и из-за нас страдают матрасы.
Виктор Анатольевич Шендерович в данном человеколюбивом стремлении, кстати, не одинок.
Тут не так давно ещё один выдающийся деятель из числа свободолюбивых журналистов, Евгений Алексеевич Киселёв, тоже довольно успешно выступил. С гневной репликой в адрес — на секундочку! — Анатолия Борисовича Чубайса, который всего-то навсего после смерти своего друга Бориса Немцова призвал всех «остановиться и задуматься». Что, понятное дело, Евгения Алексеевича ни в коем случае не устраивает. Потому как если «задуматься», то ведь может и оказаться, что «они» имеют дело не с «протоплазмой», а с пока что, на их несчастье, живыми и мыслящими людьми.
Не хочу я цитировать и вполне доступные, если кому интересно, высказывания Юлии Латыниной, «оппозиционеров» Гудковых, Пономарёвых и прочих Яшиных, а также выдающегося культуртрегера современности Ксении Анатольевны Собчак.
Я всего лишь хочу сказать: нам уподобляться этим существам нельзя ни в коем случае.
Да, эти светлые и чистые люди заранее открыто объявляют, что они собираются делать с «пропутинским большинством», если каким-то чудом таки дорвутся до власти.
Но до неё они никогда не дорвутся.
И не потому, что есть «злой Путин» и неправильный русский народ. А потому что они — обычные лузеры.
…И тем не менее — даже малейший шанс «оказаться наверху» для этих милейших персонажей должен быть нормальными людьми исключён. Исходя из элементарного инстинкта самосохранения.

Источник: www.odnako.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев