15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

К НАПАДЕНИЮ НА ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ В МОСКВЕ. ПОЧЕМУ "ВОИНОВ СВЕТА" Н (1 фото)

252
1

Один из ключевых эпизодов «протестных мероприятий» в городе-герое Москве — это нападение «протестующих» на человека, посмевшего в столице государства Российская Федерация ходить в центре своего города с «георгиевской ленточкой».
К нападению на георгиевскую ленточку в Москве. Почему "воинов света" надо гарантировать от власти
Не единичный, кстати, случай.
И вот это, ребят, ни фига не шутка. Это нам просто заранее показывают, что с нами — не с какими-то абстрактными «врагами демократии», а конкретно с нами — эти милые добрые люди, эти воины света собираются делать в случае своей демократичной победы.
Вы будете смеяться, но эти ребята нас собираются «люстрировать».
В смысле, простите, доступными в их воображении методами «исправлять».…

…Я это, собственно говоря, к чему.
Не нужно иллюзий.
Цитирую.
«Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми и оцениваем их в человеческой номинации. Мы по инерции числим их оппонентами, а они — окружающая среда. Мы ошибочно полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду» (с).
Это, кстати, не Геббельс.
Это победитель матрасов и совесть современной российской, Господи меня прости, интеллигенции, Виктор Шендерович.
И это — не о зомби и не о мутантах.
Это — о нас с вами.
О «протоплазме».
Которая подлежит уничтожению в случае неизбежной, как видится этим «белокурым бестиям», победы «свободы и демократии», причём по элементарной, вполне себе бытовой причине: мы мешаем им нас «победить». Видимо, мы также мешаем этим сверхлюдям почувствовать себя настоящими мужчинами, и из-за нас страдают матрасы.
Виктор Анатольевич Шендерович в данном человеколюбивом стремлении, кстати, не одинок.
Тут не так давно ещё один выдающийся деятель из числа свободолюбивых журналистов, Евгений Алексеевич Киселёв, тоже довольно успешно выступил. С гневной репликой в адрес — на секундочку! — Анатолия Борисовича Чубайса, который всего-то навсего после смерти своего друга Бориса Немцова призвал всех «остановиться и задуматься». Что, понятное дело, Евгения Алексеевича ни в коем случае не устраивает. Потому как если «задуматься», то ведь может и оказаться, что «они» имеют дело не с «протоплазмой», а с пока что, на их несчастье, живыми и мыслящими людьми.
Не хочу я цитировать и вполне доступные, если кому интересно, высказывания Юлии Латыниной, «оппозиционеров» Гудковых, Пономарёвых и прочих Яшиных, а также выдающегося культуртрегера современности Ксении Анатольевны Собчак.
Я всего лишь хочу сказать: нам уподобляться этим существам нельзя ни в коем случае.
Да, эти светлые и чистые люди заранее открыто объявляют, что они собираются делать с «пропутинским большинством», если каким-то чудом таки дорвутся до власти.
Но до неё они никогда не дорвутся.
И не потому, что есть «злой Путин» и неправильный русский народ. А потому что они — обычные лузеры.
…И тем не менее — даже малейший шанс «оказаться наверху» для этих милейших персонажей должен быть нормальными людьми исключён. Исходя из элементарного инстинкта самосохранения.

Реклама
×

Источник: www.odnako.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев