Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Кучма: Сначала убьем всех, только потом Донбасс получит автономию (1 фото)

303
1

Экс-президент Украины Леонид Кучма призывает США участвовать в переговорах по Донбассу, он считает, что Киев готов дать жителям этого региона автономию – но только после того, как блокирует границу и уничтожит всех сепаратистов.
«Сегодня никто в мире не сомневается, что там, на Донбассе, воюют профессиональные российские военные, что там стреляет оружие, причем самое современное. Если бы это был чисто гражданский конфликт внутри Украины, то он бы закончился в августе прошлого года». - заявляет он.
«После подписания в Минске соглашений об отводе тяжелых видов вооружения на определенное расстояние, в том числе это касалось и Дебальцево, россияне грубо нарушили минский протокол, то есть они продолжили войну». - добавил Кучма.
«Украинская сторона на сто процентов хотела бы, чтобы участвовала американская сторона, — говорит он. — Но российская сторона на сто процентов не хочет, чтобы там Америка присутствовала. Конечно, Украине было бы намного легче».
«Большинство жителей Донбасса «не хочет присоединения к России, потому что они прекрасно понимают, что России Донбасс в том виде, особенно в котором он сегодня находится, не нужен». - считает экс-президент.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−249
Santucio_Salieri 2 года назад
интересно другое.Почему при самом западенце-президенте ющенко,такой хрени на Украине не было?
213
vladi 2 года назад
сколько песен спето о тысячах погибших российских солдат на Донбассе, о новейших вооружениях с которыми воюют ополченцы, о передвижениях Российских войск через границу Укоаины и т.д и т.п , а , как говориться "воз и ныне там" уже прошел как год с начало так называемой АТО, а свидетельств так и нет до сих пор. Неужели великие украинские мудрецы с их действительно верят в то что сказав-" там русские и их оружие" без предоставления каких либо вещественных доказательств надеються что нормальный,здравомыслящий человек поверит в эту ересь. За год, киевские недоумки насобирали на полях сражений: 15 ящиков с боеприпасами с явно выраженными знаками паяльных ламп которые скрыли маркировки ВСУ, старый урал с клеймом СССР, и танк т-64, коих нет на вооружении СССР а осталось только на вооружении бывших стран СССР, в том числе на-в Украине.Боже, как же можно так тупить!
420
Stopbandera 2 года назад
Хронический про..бщик. Ни "Южмаша", ни Украины....
Показать ещё 22 комментария (из 22)