Герои боевиков тогда и сейчас Герои боевиков тогда и сейчас 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком

Находчивые британцы поедут отдыхать в Крым в обход санкций (4 фото)

1420
4

Группа русофилов Соединённого Королевства, несмотря на санкции и запрет на поддержание торговых и туристических взаимоотношений, создала в соцсетях сообщество, посвящённое визиту в Крым, где британцам предлагается несколько сценариев отдыха на черноморском побережье — от сафари на джипах и дегустации вин до конных прогулок по горам и посещения рассекреченного ремонтного завода атомных подводных лодок «Балаклава».

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1378
sergey 3 года назад
в рашку и в хохляндию сейчас самое время ехать отдохнуть. и у тех и у других тугрики обвалились, бакс рулит. все дёшево( в баксах) - телки, бухло , жратва, сервис. все как в 90-х. со штукой зелени приезжаешь и оттягиваешся по полной!
Комментарий удален
−1531
348
mnekrasov 3 года назад
Автор, на Черном море никогда не было атомного флота. Запрещено международным соглашением на внутренних морях, как и в Средиземном
41
Киллер mnekrasov 3 года назад
Ниже уже обсуждалось. Просто спутаны понятия, скорее всего из-за не правильного перевода.
Может даже из виккипедии:
"В 1953—1963 годах в Балаклаве был построен подземный завод для ремонта и снаряжения подводных лодок — так называемый «Объект 825 ГТС» а также «Объект 820» для хранения и подготовки к боевому применению 6 видов ядерного оружия. Он находится внутри скалы на западном берегу бухты и имеет также выход со стороны моря. Завод не пострадал бы даже в случае прямого атомного удара мощностью до 100 Кт, он мог вместить до трех тысяч людей и обладал развернутой системой жизнеобеспечения"
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Это называется экстремальный туризм. Когда едут посмотреть на голодранцев-аборигенов. Ничто не ново под Луной, главное взять справку от психиатра, и поставить необходимые прививки.
41
Киллер Kirill Gorelin 3 года назад
Кирюшка, ты спутал. Они ведь в Крым собираются, а не в Украину на голодранцев-аборигенов смотреть. Так что психиатр и привики не к месту.
Комментарий удален
−5203
а кто эти британские активисты? жоны областных российских депутатов?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно Альберт 3 года назад
ватя, ты можешь его съесть, мастурбировать что он твой, мне насрать на твою левиафанию
149
Гонщег Альберт 3 года назад
Искандерам больше не смешно был в сети полчаса назад
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно Альберт 3 года назад
пожалуйста Berlin, Herbertstraße 1. жду тебя ватя, не окажись пустозвоном
63
ВладимирКрасножен Сингх Александер 3 года назад
Крым отличное место для отдыха) Тоже летом планирую поколесить на велике по местным горам)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур 3 года назад
Лучше всего в Крыму, славянки сосут член у Тимура.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур Тарас 3 года назад
Путен назвал же всех Россеянами. Будущее принадлежит Нам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур ark82 3 года назад
Я понял, что в рот твоей мамы, 3 члена не влезает( Это очень прискорбно.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1504
Да пофиг им на крым, крым кормила только украина, а теперь у них очередной провальный сезон будет), родня в джанкои уже "радуеться" и клянет путлера))
Комментарий удален
−1504
Экстрим это с палаткой в джунглях , а не в ковырянии дерьма на пляже, по ценам выше Испании))
149
Гонщег СюрреалестическаяАперцепция 3 года назад
Дочь офицера?