Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Находчивые британцы поедут отдыхать в Крым в обход санкций (4 фото)

1419
4

Группа русофилов Соединённого Королевства, несмотря на санкции и запрет на поддержание торговых и туристических взаимоотношений, создала в соцсетях сообщество, посвящённое визиту в Крым, где британцам предлагается несколько сценариев отдыха на черноморском побережье — от сафари на джипах и дегустации вин до конных прогулок по горам и посещения рассекреченного ремонтного завода атомных подводных лодок «Балаклава».

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1378
sergey 2 года назад
в рашку и в хохляндию сейчас самое время ехать отдохнуть. и у тех и у других тугрики обвалились, бакс рулит. все дёшево( в баксах) - телки, бухло , жратва, сервис. все как в 90-х. со штукой зелени приезжаешь и оттягиваешся по полной!
358
mnekrasov 2 года назад
Автор, на Черном море никогда не было атомного флота. Запрещено международным соглашением на внутренних морях, как и в Средиземном
41
Киллер mnekrasov 2 года назад
Ниже уже обсуждалось. Просто спутаны понятия, скорее всего из-за не правильного перевода.
Может даже из виккипедии:
"В 1953—1963 годах в Балаклаве был построен подземный завод для ремонта и снаряжения подводных лодок — так называемый «Объект 825 ГТС» а также «Объект 820» для хранения и подготовки к боевому применению 6 видов ядерного оружия. Он находится внутри скалы на западном берегу бухты и имеет также выход со стороны моря. Завод не пострадал бы даже в случае прямого атомного удара мощностью до 100 Кт, он мог вместить до трех тысяч людей и обладал развернутой системой жизнеобеспечения"
63
ВладимирКрасножен Сингх Александер 2 года назад
Крым отличное место для отдыха) Тоже летом планирую поколесить на велике по местным горам)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур 2 года назад
Лучше всего в Крыму, славянки сосут член у Тимура.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур Тарас 2 года назад
Путен назвал же всех Россеянами. Будущее принадлежит Нам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур ark82 2 года назад
Я понял, что в рот твоей мамы, 3 члена не влезает( Это очень прискорбно.
149
Гонщег СюрреалестическаяАперцепция 2 года назад
Дочь офицера?