Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

еркви Сыктывкара начали «развенчивать» браки и отпевать самоубийц (1 фото)

120
1

Андрей Кураев, протодиакон Русской православной церкви, увидел список церковных услуг Сыктывкарской епархии и опубликовал его в своем блоге. Особое внимание он обратил на введенный церковью «единый размер жертв на церковные требы и свечи» и такие услуги, как «развенчивание» браков и отпевание самоубийц, что противоречит основным постулатам РПЦ. Более подробно с прайсом вас ознакомит данный пост.

Источник: trinixy.ru

Метки: рпц  сыктывкар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
136
Акакий 3 года назад
С КВАРТИРАМИ НЕЧЕСТНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ НАДО ПО МЕТРАЖУ ЦЕННИК ВЫСТАВЛЯТЬ
245
Алексей 3 года назад
куда смотрит ФАС и профсоюзы)))
275
алексей припачкин Горожанин 3 года назад
Уважаемый Горожанин.Вы в какой стране живете?!Хоронил я тещу,замечу про тёщу без сарказма.Так как со служителями церкви сталкивался в первые спросил у бабушек что почём,замечу был великий пост.Сказали что сколько дашь так и будет ну и тормозок собери из снеди.После церемонии подхожу к попу и с неловкостью передаю как взятку деньги и снедь.Посмотрев на меня поп изрек что данная услуга стоит столько и столько.У меня глаза на лоб,ну думаю тёща хороший был человек так что не в деньгах счастье.После вручения дензнаков поп добавил что в сумму входит доп опция т.е. отпевание в храме.Похоронили,пришло отпевать ну по канону через несколько дней,я в этом не очень.Прибыли на место назначения,я в храм не пошёл,по возвращению жена заявила что опция тоже платная в размере суммы самой услуги.Я удивился и изрёк что на погост попа звать не будем,хотя эта услуга была включена в сумму основной услуги.Вот такой маркетинг........